Хочу купить машинку (жесткошерстный)так вот не могу выбрать, надо полупрофессиональную не дороже 3000руб,посоветуйте.Пока вот остановилась на мозере 1230 или так себе вариант. А может вообще человеческую купить
Не берите дешевую, я вот денег зажала, купила человеческую за 1200 и хватило ее на пол года. Затупилась, начала шерсть рвать и собаке больно и долго очень.
Теперь ею только морду стрич.
Для собак ищите специальную
Не берите дешевую, я вот денег зажала, купила человеческую за 1200 и хватило ее на пол года. Затупилась, начала шерсть рвать и собаке больно и долго очень.
Теперь ею только морду стрич.
Для собак ищите специал
Истина. Я тож
человеческую купила. Ищу теперь другую. У меня ризен.
Однозначно только профессиональную немецкую 2х скоростную Moser max45 ! ( как раз тот случай, когда скупой платит дважды :-) она предназначена не только для собак, но и кошек, лошадей, коров :-), а если приобрести еще и насадки для ножей, то для человека тоже лучше не придумаешь!)
Эта
машинка Вам будет служить долгие годы. Примерно могу сориентировать по цене: сама машинка - от 5000р. (но это в самом лучшем случае) и один нож к ней от 1000р(думаю одного, например 9мм, достаточно будет)............Удачи Вам! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)