поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338389  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Добрый день! не нашла в поиске тему любителей попугаев, если плохо искала, простите. Подскажите пожалуйста как уживутся 2 самки, примерно одного возраста? Если к одной подсадить ещё одну. Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338395  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Нормально, если не попадется у одной из них склочный характер :-)
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338400  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

большое спасибо за ответ.
Я боялась что может быть таких птичек впринципе не заселяют вместе, мало ли..
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338403  наверх
Автор: Брат Егор
Дата:   

у меня как раз живут 2 пернатых. сначала появилась одна, через меся может , уже не помню, появилась вторая. самое смешное, что покупал 2-х самцов, а они оооп и не самцы вовсе. ужились отлично. им нескучно. бывают чет не поделят, но эт бывает редко и решают все сами. пометаются по клетке и все норм. сидят дальше друг друга клювами чистят. правда у меня клетка весьма большая, досталась на халяву от старых птицеводов. еще самодел старых времен. дерево и пруты. эти пернатые сволочи уже всю ее разобрали. да 3 года хватило. шас нада всю чинить, а то вот вот и распадется. не птицы, а бобры какиета:-) да, 2 попугая орут в 2 раза громче. и перьев летит ужас. и говорить не будут. ток между собой и на своем.) и к рукам сложнее приучить. мои так и не привыкли к рукам. та что посмелее относительно спокойна к руке, но вторая боится и начинает скакать, увлекая за собой первую.
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брат Егор

:-) есть у меня знакомые, у нх 2 попугая вечно в драке жили, они их раселили,но через неделю оба чуть не зачахли. Поселили вместе -3 недели был покой и лирические песнопения. Потом всё по-новой. Теперь каждый месяц их расселяют на 1-2 дня)))
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338410  наверх
Дата:   

они очень привыкают друг к другу. если поселили рядом, то все. вот если одна не дай Бог остынет, то и вторая следом скоро тоже.
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брат Егор

даже так...! одому попугаю скучно, это правда?
  |  Поделиться:  
Re: как уживаются 2 самки волнистых попугайчиков?   #1338431  наверх
Дата:   

ну не то чтобы скучно. он вас как собеседника будет воспринимать. у меня жили 2 раза попугаи по одному. непоседы страшные. выпустишь. везде лазит. по голове бегал, с руками играл. не давал кнопки на клавиатуре нажимать, садились на клаву и давай за пальцами бегать. веревку на которой крестик весить, вечно узел на ней развязывал. причем хоть как его заделай. час, два будет его развязывать. все обои по углам отрывал, была огромная коллекция глиняных игрушек, хы, все обгладал. на плече путешествовал по квартире, когда летать не охото. просто в ваше отсутствие в клетке нужно зеркало обязательно, он с ним в одиночестве время проводят, как правило. и других игрушек повесить, но так чтобы не вся клетка в них. и менять их через пару месяцев, чтоб разнообразить жизнь в клетке. а как пришли то общайтесь с ним. только по одиночке они у миня всего по 2 года жили. каждый. хотя у знакомых и 8 лет попугай жил. говорят что зеленые самые долгожители. вроде как в природе они все зеленые. остальные цвета искусственные уже.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2011 12:26]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода