Екатеринбургский зоопарк отпразднует в своих стенах День птиц. 27 марта посетители зоопарка не только узнают много новой информации о пернатых птицах, но и поучаствуют в различных конкурсах, сообщает пресс-служба учреждения.
27 марта сотрудники зоопарка будут подробно рассказывать о белой
трясогузке гостям учреждения. Они также научат горожан делать «трясогузочники».
Подробнее на http://www.zoovestnik.ru/russia/ekaterinburg/
0/0 |
| Поделиться:
Re: 2011 - год белой трясогузки! По какому календа...
Ну не знаю, мне больше желтая трясогузка нравится, она в наших местах иногда встречается , похожа на белую но ярко-желтая и у воды как правило живёт. :-)
0/0 |
| Поделиться:
На территории зоопарка весь день будут проводиться конкурсы и викторины, посвященные птицам
не ну это конечно супер.. но чет как - то... не осенью это надо было делать чтобы люди кормушки там всякие вешали.. сальцо для синичек.. неее??
или что б уж не добивали выживших??? а щас бы про ежиков, мишек, лисичек... рыбок... как в лесу себя вести надо - костры там всякие.. клещи.. какую водичку пить а какую низяяяя, что прибираться за собой надо... а то щас по теплу все ломанутся в лес... с обширными познаниями птиц... с призами... и
полным отсутствием знаний о флоре и фауне родного края и безопасности себя любимого и не менее любимого родного края....
ну это мое такое.. обывательское мнение.... ворчу я... работать не охота)))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)