Неделю назад приобрели в зоо магазине Матроскин на Авиационной. хорька. девочку, славненькую :-), ну уж очень хотела свекровь( возраст, как нам сказали в магазине 8 месяцев) , ее туда привезли из другого магазина на случку, Малышка дома веда себя агрессивно, кусалась, не давалась в руки, подумали
что новые запахи, новые люди, привыкнет.(по предыдущему опыту знаем поведение хорьков первые дни, характер показывают :-) ) . Так продолжалось до вчерашнего дня. Вчера она просто слегла!!! Сегодня свозили к ветеринару------ диагноз: воспаление матки!!!! ( и это у нее уже давно) . Перед тем как
поехать к ветеринару связались с магазином, и в очередной раз запросили вет. паспорт на нее, на что последовал ответ, : езжайте в тот магазин и сами забирайте!!! ( хотя при покупки в магазине сказали что в течении пару дней нам довезут вет.паспорт). Так же нам ветеринар сообщил, что хорьку не как ни
8 месяцев, а 10 и что реально больная зверюшка и осталось ей немного, даже если сделают операцию.
Итог: малышку вернули в магазин, свекровь сильно расстроена, настроение у всех подавленное.
Вывод: в магазине отсутсвует вет. врач, раз торгуют больными животными, или просто наживаются
на людях (лишь бы продать, а там трава не расти). Больше мы в этот магазин не ногой!!
стерилизация не смертельна, так-то. Вы в курсе что у жывотного пиометра, а новый покупатель будет не в курсе. Вы бы стерилизовали её, и жила бы она сколько там хорям положено. А у новых хозяев умрет, когда пиометра прорвется. Матроскину однозначно пофиг, вряд ли они будут сообщать клиентам что
продают больное животное.
матроскин славица такой фигней. я сам там попугая получил больного всего. причем мне его просто втюхали. уже потом через неделю я понял что втюхали потому что он весьма не здоров.
нас просто поразило то что в таком магазине. а замечу что это сеть магазинов, такое пофигическое отношение к животным, первого хорька мы брали в Заповеднике, нам дали все документы сразу, рассказали. какие привычки у него, жив - здоров, растет красавец!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)