поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Эпилепсия у собаки. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эпилепсия у собаки. Что делать?   #1337253  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера у моего барбоса системы чау-чау, случился эпилептический припадок.
Ничто не предвещало. Упал, забился... Потом вскочил начал разносить квартиру... Обоссал все что можно и нельзя... Безостановочно лаял и рычал (матери с ребенком пришлось закрыться в комнате). Когда я приехал, пес сидел зажавшись в углу. Гавкал. Уговорами удалось выманить его и успокоить.
До этого собака:
- лаяла один раз в пятилетку и то в игре.
- непроявляла НИКОГДА признаков агрессии ни к людям ни к животным (даже если проявляли агрессию к собаке).

После того, как пес успокоился, вел себя практически адекватно, Так же молчалив не агрессивен. Проявляет активность, пытается играть.
Теперь вопрос.
Эпилепсия у собаки излечима? Что может послужить причиной возникновения? Насколько пес опасен для окружающих? Что делать, то ? :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия у собаки. Что делать?   #1337258  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Тяжелая тема... Предлагаю сходить на веточку "Поможем, чем сможем" там девочки занимаются ротором с эпилепсией, может посоветуют врача, да и своим опытом поделятся. Сейчс пошукаю, может ссылку кину, если отыщу темку....
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия у собаки. Что делать?   #1337260  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Вот ссылочку на эту тему нашла: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=77444...
до этого ещё и бассет был с такой болячкой, уходила тяжело девочка :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия у собаки. Что делать?   #1337263  наверх
Автор: Гаррет Тень
Дата:   

спасибо. схожу. но может быть и здесь есть коллеги по несчастью... кто-то сталкивался. до вчерашнего дня я сам не подозревал, что собаки тоже могут болеть эпилепсией :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эпилепсия у собаки. Что делать?   #1337270  наверх
Автор: Гаррет Тень
Дата:   

спасибо. тему можно закрывать, по ссылке масса полезного :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода