А вам соседка не угрожает?Если угрозы есть и в ваш адрес,то прямая дорога к ментам писать заявление.А угроза расправой собаке не наказывается.Один вам совет беречь свою собаку и следить за ней внимательно,тогда угрозы соседки вам будут по барабану
она им не мешает.. никак.. выгуливаем на поводке.. просо неадекваная женщина не любит собак.. у меня собака 13 лет живет и некоторые соседи из подъезда даже спрашивают разве у меня есть собака... она не скулит дома когда одна.. лает только когда радуется.. с 10 вечера до 8 утра ее точно не слышно..
я все эти законы по содержанию собак прекрасно знаю..
сейчас меня больше интересуют мои права..
у нас никто никому ничего не должен и пора это уяснить... мои права распространяются ровно до того места где начинаются права другого человека... как и у этого человека.... если мои соседи
позволяют себе пить водку в подъезде , курить , ссать в лифте это не значит, что являясь владельцем собаки я должна все это хавать и жить молча и боясь за жизнь своего питомца... как и соседи не должны слушать ночью вой из моей квартиры... мысль ясна???
эта соседка чуть мужа вчера молотком не прибила.. ей щас грозит 119 ст УК РФ угроза убийством.. А она еще мою собаку вплетает.. я вообще в шоке сегодня целый день..
Кашмар ваще! У тетиньки справочки интересно из диспансера нету :-D Детей то наверно перепугала нафик! Точно в опеку сходите, заткнется на всю оставшуюся жисть
?Если угрозы есть и в ваш адрес,то прямая дорога к ментам писать заявление
У меня была такая ситуация.И...я,чтобы поберечь свои нервы и безопасность собаки,приехала в милицию написала заявление.Причем угрожал нам сосед,живущий за 3
подъезда от нас.Он даже угрожал не напрямую,а предлагал местным мужикам на стоянке у дома расправой с собакой.Мол,есть ружьишко,тихонько я с ней и разделаюсь.Собака его ни когда не трогала,просто не нравилась ему..Участковый с ним беседовал.Потом все затихло,да и мужичишко вскоре умер..
я ей говорила уже об этом что я пойду в опеку.. но она утверждает что это моя собака пугает ребенка..чем только я никак не пойму.. она уже и заявление на нее писала.. участковый пришел.. проверил.. все в порядке.. так она еще с участковым тогда воевала... и сегодня билась с участковым когда он
пришел к ней по поводу вчерашнего инциндента. так вот она еще при нем и орала что убьет мою собаку.. так я вообще в толк не возьму в этой то ситуации каким боком она ей помешала..
беседы просто не помогают с ней.. она либо домой не пускает.. либо орет участковому, который стоит в погонах при форме, что она щас 02 позвонит и за ним типа приедут и посылает его..
Короче я похоже правда буду писать на нее да все...
единственное кого мне тут жаль сейчас это ее
мужа..
я с ним общалась.. хоть он в адеквате, но сделать нчего не может
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)