У меня проблема! Кошка описала совершенно новые дорогие сапоги. Может кто нибудь знает как убрать запах? я их и марганцовкой и уксусом мыла - запах не пропадает. Может какие нибудь специальные средства есть?
Можно попробовать купить в зоомагазине спрей для отбивания запаха. Возможно (вероятность маленькая), что Вы запах чувствовать не будете. Кошка будет. И снова будет метить эти сапоги. убирайте обувь подальше
дык ладно бы старые какие нибудь!!! А эти я вчера тока купила, седня хотела в них на работу пойти - а они воняют :weep: и веть ни разу не одела!!! А они десятку стоят!!!
Попробуйте в морозилку их положить. Былы бы зима, то можно на холодный балкон и так на месяц. Ещё в садово-огородном магазине средство Байкал-М, убивает бактерии и запах. Запах то ведь не от мочи, а от бактерий.
У меня кошка обоссала одеяло. Постирала и закинула на балкон. В декабре. Позавчера достала. Вчера вечером оно воняло как ни бывало. Сегодня утром снова было обоссано и выкинуто. При этом кошка нигде больше не ссыт кроме горшка. Так что всё это вымораживание коту под хвост. В прямом смысле...
Просто обожаю такие темы! Как же люди страдают от этих кошаков, но с завидным упорстом их заводят и...ходят воняют! ну участь у вас уж такая! ничего не поделаешь! как вас это умиляет?, понять не могу! аааа, все время забываю, да вы просто привыкли уже к этому запаху и вам кажется что нормуль! а
окружающие то как страдают! вот и странно как это вы учуяли что сапоги обоссаны? они еще мокрыми были на тот момент?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)