Знающие люди подскажите пожалуйста! У друга недавно умер шарпей которого он очень любил и прожил с ним всю жизнь :weep: хотим подарить малыша, но полной суммы пока нет на руках, а за 4000 без документов брать не хочется, скажите пожалуйста на каких условиях предоставляется рассрочка на собак?
заранее спасибо :-)
а вы хорошо подумали? может вашему другу и
совсем не нужен "заменитель"
если конечно у вас все обдумано, то в продажи зайдите, одну тему точно видела с рассрочкой, правда шарпея с доками и от 10 тысяч можно купить, это небольшая сумма, наверное и рассрочку то нет смысла оформлять
спасибо, к сожелению все произошло так внезапно, из нужной суммы только половина :-( . поэтому и спрашиваем... жалко его, сначала противился, говорил что собака была и будет единственной 21 год никак прожил :weep:. но сейчас видимо отошел от дипрессии и охотно разговаривает на эти темы ;-)
Знаете, собака - такая вещь, что приобретать ее должен САМ владелец. Это ЕГО член семьи, ЕМУ с ним жить, поэтому чужой выбор нередко выходит боком. :-(
Может, подарить ему половины суммы в конверте с надписью "на щенка" и координаты питомников? а он сам выберет и доплатит?
Цитата: От пользователя: Марина55555
вот может все таки так?
а так оно может и
не туда пойти....мн так 3раза на спаниельку дарили. :lol: лучший вариант оказался-меня привезли и сказали-выбирай...и я ВЫБРАЛА.
а на рассрочку, особенно на мес-полтора обычно соглащаются заводчики успешно ;-)
нузнаити... Если человеку настолько лень и некогда потратить подаренную сумму и свое время на выбор и приобретение собаки, то может и собака ему не так нужна?
Если человеку настолько лень и некогда потратить подаренную сумму и свое время на выбор и приобретение собаки, то может и собака ему не так нужна?
ну знаете :-D а если человек просто не умеет выбирать? собаку? а???? кто здесь на форуме
свою первую собаку купил ,если и той породы которую искали, то точно того каКчества как хотелось бы сейчас?
Цитата: От пользователя: *Глория*
а на рассрочку, особенно на мес-полтора обычно соглащаются заводчики успешно
+1, договоритесь с заводчиком
и съездите с человеком вместе,пусть и правда он сам выберет хотябы ;-) может и у него глядя на малышей ещё сердце оттает и глядишь он с вами и в долю вступит на покупку щенка ;-)
Так то рассрочка это страховка от некачественной собаки. Берем щенка и рассрачиваем платеж на год. Если в течении года выявились недостатки, просто снижаем стоимость собаки (можно в суде), и не выплачиваем очередной платеж.
:-D чего-чего делаем?от слова "срака" что ли? (простите мой французский). Юристишко, ты просто обязан быть не полуграмотным, а "полнограмотным" :-) здесь не идет замены о на а. Рассрочиваем. И ваще чему ты учишь
покупателей?!
Да, точнее шарпеечка Джесси была офигительная просто :weep:
Цитата: От пользователя: Марина МногоВод(продаю щенков)
договоритесь с заводчиком и съездите с человеком вместе,пусть и
правда он сам выберет хотябы ;-) может и у него глядя на малышей ещё сердце оттает и глядишь он с вами и в долю вступит на покупку щенка ;-)
так и хотим сделать, сюрприз же :-) и все-таки хоть и шарпей, но не первый попавшийся, собачек сердцем выбирают ;-)
У друга недавно умер шарпей которого он очень любил и прожил с ним всю жизнь
Цитата: От пользователя: Ку_ся
говорил что собака была и будет единственной 21 год никак прожил
Цитата: От пользователя: Ку_ся
Да, точнее шарпеечка Джесси была офигительная просто
В Книгу рекордов Гиннеса.
Я не слышала ни об одном шарпее, который бы столько прожил. Не живут молоссы столько.
В Россию шарпеев завезли в 1990х годах.
Первые пометы зарегестрированы 1993-1994 год.
Вы хотите сказать, что ваш друг завез первого шарпея в Россию и он прожил 21 год? В то время, цена на производителя, а ввозили производителей (не щенков), достигала до 5000-6000 дол. Цена на Первых щенков, рожденных в России была 3000-4000
дол.
Я стараюсь не продавать щенков в рассрочку (2 раза соглашалась на рассрочку и оба раза были проблемы). Если хочется купить собаку и нет денег, есть коммерческий банк, где всегда можно взять потребительский кредит.
В разделе продаж, щенка можно купить от 8000р, не
такая большая сумма.
Я-то его ежедневно и еженощно читаю, друг мой, :niceread: а вот тебе бы не мешало разбавить чтиво учебником русского языка или на худой конец словариком :mad::-D
В Книгу рекордов Гиннеса.
Я не слышала ни об одном шарпее, который бы столько прожил. Не живут молоссы столько.
В Россию шарпеев завезли в 1990х годах. Первые пометы зарегестрированы 1993-1994 год.
он у них в 90х появился
уже подрощенной или взрослой собакой собакой. где взяли вот честно скажу не знаю :-) вроде бы подарок. А прожила я думаю если не больше. под конец уже ни одного зуба не было, откармливали кашками или молотили пюрешки на блендере... и как ни странно за всю жизнь была в ветеренарке только когда
прививки ставили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)