Нда... это чо вчера - магнитная буря была? Уже третий случай именно вчерашнего нахождения котенка... Подкормите его, подлечите, если надо, подержите хоть пару недель... надо пристраивать
:cool: Здорово..вот бы ко мне пришёл,чтоб мой не отказался уже!А то противится,говорит..надо ж следить за ним!ДУмаю,если сам придёт,дак не выгонит..может подкинуть ему!!
пальчик обмакивайте в кефир или молочко.. (мы давали нашему котишке детскую смесь типа кашки молочной которую разводить надо она перемолотая) и пусть облизывает пельчик, так лакать и научиться.. маленький он ещё )))
Коровье молоко нельзя. ЛУЧШЕ ВСЕГО заменителькошачьего молока - продается в вет.аптеках. Сахар нельзя. Из кормов посоветую жидкий Роял канин ренал, или Еканубу интестианал.
или вареные кашки на воде с фаршиком. Именно вареные, сырые не давать. можно детский творожок му (отечественный он), там нет ни красителей, ароматизаторов и сахара
или вареные кашки на воде с фаршиком. Именно вареные, сырые не давать. можно детский творожок му (отечественный он), там нет ни красителей, ароматизаторов и сахара
Фарш не жирный и только говяжий. Свинину не давать вообще никогода. Курицей можно кормить только с 2-х месяцев. Курица для котят в таком возрасте аллергенна
Мой (хотя он старше) овсянку с хиллсом для котят кушает хорошо. Творожок не признает. Но мне кажется, что котеночек без зубиков должен именно заменителем молочка пока питаться
лично кормил котенка из пипетки молоком (тогда только коровье было), правда постарше был котяйка. Наверное можно еще поилку для грызунов попробовать - там животинка носом тыкается - выкатывается капелька жидкости
надо же какой... С лица на хомяка похож!
А зубы у него передние есть, наверно, только они очень мелкие и разглядеть их трудно. И пользы ему от этих зубов все равно не будет пока.
про кормежку: лучше всего канешна заменитель кошачьего молока (например, РоялКаниновский есть) , еще сливки детские типа Агуша и творожок такой
же либо как уже озвучивали "Му"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)