Ув. модератор, плиз не удаляйте тему...пусть дня 2 повисит...20,03,2011г. в центре Ленина-К.Либнехте найдне лабрадор, кобель, возраст 1,5-2 года. Видимо потерян недавно, т.к. учухался еще относительно. Ищу старых хозяев.....Может кто признает собаку то? Звонить 8-953-04-75-985. С хозяев фотографии
собаки в подтверждении что это их пес :ultra:
то ли мне кажется, то ли что, но складывается ощущение, что хозяева лабров чаще гуляют со своими собаками без поводка, чем владельцы других пород.
Ну за исключением мелкоты.
Пост - имхо имхастое, на правоту не претендую ни разу. Исключительно субъективные впечатления.
что хозяева лабров чаще гуляют со своими собаками без поводка, чем владельцы других пород.
вы опсолютна правы
эти разгвоздяи мотивируют безповодковый выгул тем, что "собачки у них не кусаются" видите ли. А в целом это просто
головотяпство. Помимо некусания, эти лабры жрут все, и могут сагрить злую собку на поводке. Это поведение вызывает маты и в целом недовольство от владельцев собак на поводке.
8(8( Господи!!Просто не мысленное кол-во лабриков потеряно!!Это уже какое то бедствие,что ли? 8(8(
Хозяева всех собак-НЕ ОТПУСКАЙТЕ СВОИХ СОБАК С ПОВОДКОВ ради их же безапасности и и сохранения ваших нервов!! :ultra:
Угу. ну я отпускаю ежедневно в лесу, только мои собаки от меня отходят не дальше 100 метров. и постоянно оглядываются-ждут маму. правда у меня девки-соблазнов нет за суками срулить, только в критические дни -и то нет у них
охоты от мамы свалить.Все же от воспитания очень многое зависит.А у лабров действительно психика портится-у нас тоже появилось парочку черных-швырючих, никого не хочу обидеть :-) А парню поскорее бы найти хозяев-может выводы сделают из этого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)