поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Привет с севера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Привет с севера   #133152  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет всем! Я с Якутии пишу. Как дела у Светы с Масянькой и у Ольги Постниковой с ее собачулькой? Очень интересно...
И разобрали ли котеек у женщин, темы дюжина кошек и т.д.?
Напишите пожалуйста.
Кстати у форума появился счет? Если да, то какой?
  |  Поделиться:  
Re: Привет с севера   #133165  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Привет Лена, Масянька уехала жить на Уралмаш, в семью пенсионеров. Она там как ребеночек для них. Надо, кстати , справится как она там поживает.
  |  Поделиться:  
Re: Привет с севера   #133211  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

дюжина кошаков пополнилась еще двумя........+ успели пережить чуму................
про счет у форума - не знаю - вроде форуму незачем а вот у ЗООзащиты есть

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита» (НО «БФ «ЗООзащита») ОГРН 1069600012822 ИНН 6671201210 КПП 667101001 Юридический и почтовый адрес:620016, г. Екатеринбург, ул. Амундсена,105

Банковские реквизиты:Р/с № 40703810012010089034 в ОАО «Гранкомбанк», г. Екатеринбург К/с № 30101810700000000775 БИК 046577775
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода