Переживаю сильно, не знаю на что думать, а ветврачу, наверное, уже поздно звонить... Киса наша писает в ванной, и сегодня 2 раза я заметил там кровавые капельки, при чем где-то именно капельки крови (отдельно), а где-то как пописано. Позвонил врачу, она сказала - цистит, надо анализы задавать. А
мочу у нее не реально собрать, она же по тихому писает в ванной. Температуру сейчас смерили - 38,8, я так понял, что это норма для кошек. Кошка вроде нормальн6о себя чувствует, днем носилась как лось, кушает хорошо, спит спокойно, на больную не похожа вообще. Сначала подумал вообще на течку, но ведь
она у нас стерилизованная. Может быть такое, что ее не до конца стерилизовали... Я вообще уже голову сломал. Начитался в Интернете, что при кровавом цистите кошка вообще может быстро умереть, теперь вот сижу переживаю... 8(
У кошек при "течке" не бывает выделений.
Через интернет вам диагноз не поставят, анализы не примут. Дождитесь завтра. И вот завтра с утра в клинику.
Здоровья вам и вашей кошке. :-)
вымойте лоток который с решеточкой и поставьте в ванную,можно немного смочить решетку ее же мочой что бы туда сходила,а мочи много не нужно
утром собрали в шприц и на прием к вету
Теперь понятно. ))) Будем значит лечиться, я то я уже испугался, что врач брак сделал ))) :-D
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
вымойте лоток который с решеточкой и
поставьте в ванную,можно немного смочить решетку ее же мочой что бы туда сходила,а мочи много не нужно
утром собрали в шприц и на прием к вету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)