Т.е. порошки, шампуни этой фирмы, не очень хорошие, а корм классный или как? объясните мне пожалуйста.
Ну почему же смотря с чем сравнивать... А вообще мое мнение, даже если корм хороший, то не фат что он подойдет Вашему ребенку (в
смысле животному)
Я думаю, что если просмотреть, то многие производители делают и порошки и корма, и даже кисло-молочные продукты для детей... ;-)
а нам именно ягненок+рис очень нравится
сидим на нем уже года три и скажу вам, что мои белые собаки действительно белые, объем "выхода" намного меньше съеденного, пёсы веселы, бодры и
здоровы, кстати воздух они не портят ;-)
так что, все очень индивидуально
Мне не нравится ни Эукануба (Проктер*Гембл) ни тем более RK (Марс),ни Про План (Нестле), мировые лидеры по производству отходов... Стоит только посмотреть какого качество они для людей производят продукты, что уж говорить о собачьих кормах. ИМХО.
Так как эти гигнанты поэтому и выпускают
корма-для утилизации отходов производства человеческой продукции.Уж сколько передач про это было,сколько статей а люди все удивляются
Ну индивидуально, но мне не хочется кормить собаку марсами да нестле и тем более Procter&Gamble. Вот и напрашивается вопрос какие корма лучше пробовать?
абсолютно верно.То что мы не видим проблем это не значит,что их нет.Я сама занимаюсь проблемой питания очень давно,моя подруга диетолог с большим стажем работы,а у нее в свою очередь знакомая
канадский диетолог,которая бывала на всех практически заводах по изготовлению кормов.Поэтому правда говорят "меньше знаешь -крепче спишь" меньше знала-кормила как реклама говорит,теперь не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)