На днях обнаружила странности в выборе места для сна у одной из собак. Ранее она спала под комп.столом (после того, как ей запретили спать на постели). А с появлением шкафа-купе она стала спать в нем. Причем, сама его открывает и залазит спать. Видать отдельную комнату себе выбрала :-D
Остальные спят: мопс - на диване и в своей переноске, лабрадор - на полу, кот - в кровати.
А ваши любимцы где спят? :-)
У меня собака спит либо на моей подушке,либо на своей:-)Но любит ещё чтоб укрыли одеялком и подоткнули его со всех сторон:-DМожет ещё поворчать при этом:-DВидимо неправильно укрываю её:-D
у меня фиг сгонишь :-D правда ночью к себе уходит на место, ей не нраиться что ее во сне ногами задевают, прынцесса :-D
Цитата: От пользователя: Tangerin_Dream
так Вашу плюшку хочется
потискать! Оболденная
я б дала вам ее потискать, только у нас с головой ку-ку немного, мне задарили, кто папа мама неизвестно, и с психикой у нас непорядок, мы трусливо-агрессивные, людей боимся и со страху тяпнуть можем, и улицы боимся :-( у меня мама ее тож любит, так Соня ей
позволяет только ляшечку почесать
а у моих бассета и таксы есть свои диваны. Иногда они спят, складываясь поленницей...и только я сплю всё ещё на полу :-D
если словлю момент, то вставлю фотку в свой пост.
:beach: мои 3 таксы спят строго в кровати, :-D причем у каждой свое место - старшая головой со мной на подушке,в обнимку,средняя - фиг устроится где-нибудь кроме как под коленками,а младшая - :-D забуровливается со стороны головы под одеяло и ложится поверх старшей калачиком)))))как-то они все в
общем умещаются,аааа...- еще кот спит ,обнимая лапами мою голову. :-D Счастье,если удается нос высунуть подышать из этой груды. Самое обидное - муж рядом храпит ,вольно раскинувшись,животины к нему вот не приклеиваются,только ко мне!!! :ultra:
старшая головой со мной на подушке,в обнимку,средняя - фиг устроится где-нибудь кроме как под коленками,а младшая - забуровливается со стороны головы под одеяло и ложится поверх старшей калачиком)))))как-то они все в общем умещаются,аааа...- еще кот
спит ,обнимая лапами мою голову. Счастье,если удается нос высунуть
подышать из этой груды. Самое обидное - муж рядом храпит ,вольно раскинувшись,животины к нему вот не приклеиваются,только ко мне!!!
Скуби всегда спит исключительно в кровати и под одеялом, причем если я куда-нибудь уезжаю и оставляю его Чокнутой белке, то он в наглую залазит к ней под одеяло, так как привык)))) сколько не выпинывай - дождется пока крепко уснешь и занырнет под одеяло....а днем просто разлагается на
диванчике)))
муж рядом храпит ,вольно раскинувшись,животины к нему вот не приклеиваются,только ко мне!!!
а у меня Сонька иногда храпит, правда сейчас крайне редко, а месяцев до 7-8 храпела как мужик, у меня тогда мама с папой ночевали, спать легли
ну и Софья храпиииить лежит, мама папе типа хорош храпеть, а папа да Сонька это храпит, мама говорит че на собаку то все сваливаешь, в общем я маму убедила что это и вправду Соня храпит
а дочу у меня тож могут обложить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)