Предлагаю высказывать в этой теме пожелания к организаторам выставок о призовом фонде. Какие призы вы хотели бы видеть на выставке?
Например, я мягкой игрушке предпочла бы игрушку для собаки или лакомство.
а вот смотрю на фото Ольги Дуловой и Александра-фото и думаю сертификат на фотосессию было бы отличным подарком))) честно не пиар))) но фоты класс)))я была бырада такой подарочек получить))) а еще девушка красиво рисует ,есть отдельная темка у нее, тоже было бы прикольно
с этим можеть быть проблема, многие иногородние приезжают)))
Можно дарить сертификат того магазина, который присутствует на выставке.
И чтобы можно было сразу выбрать причитающийся приз из числа имеющихся товаров.
Очень бы понравились призы такие как : Клетки, кресла , пледы и т. д . все что для выставок в принципе надо, еще бы хоть одну крутую ринговку в призы! Ну и от хорошей техники думаю никто бы не отказался! ;-)
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Очень бы понравились призы такие как : Клетки, кресла , пледы и т. д . все что для выставок в принципе надо, еще бы хоть одну крутую ринговку в призы!
ну да, у Вас одна порода, у меня другая! Подарят мне ринговку для боксера и куда я с
ней? :-D Так же клетка для чихуа, думаю не каждому пригодится :-D и так далее: лакомство, игрушки для собак, поводки, ошейники могут не совпасть с желаемым размером победителя!
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Ну и от хорошей техники думаю никто бы не отказался!
во-первых, кто бы подарил ХОРОШУЮ-то технику! во-вторых, у каждого свои понятия о хорошей технике ;-) а в-третьих, ну и подарят электро - чайник, микроволновку, холодильник, и куда его? вторым слоем дома ставить? ведь у каждого в доме есть необходимый набор бытовой техники!
Не, мое мнение,
чем очередную соковыжималку сомнительной фирмы (да даже и не сомнительной) лучше кубок позначимей да покрасивее! :super:
Кстати, насчет сертификатов - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! :super:
Шикарные кубки и шикарные розетки на память, подписанные!
Подписанные!!! И без ошибок подписанные!
У нас стоит неопознанная стая "ник" и кучка кубков без опознавательных знаков. А также самый первый, один из самых лучших
кубков с увесистой табличкой, на которой в глаза бросается ошибка :-D
Цитата: От пользователя: Амадея
Также сертификат в зоомагазин
Цитата: От пользователя: Малявинка я(услуги передержки)
сертификат на фотосессию было бы отличным подарком
Можно дарить сертификат
того магазина, который присутствует на выставке.
И чтобы можно было сразу выбрать причитающийся приз из числа имеющихся товаров.
Алла Викторовна, так ведь вся торговля уже закончена, когда бесты
начинаются. Редко, когда во время бестов они заканчивают складываться. Придется вместе с выдаччей сертификатов победителям запретить торгующим складываться до окончания бестов :-)
Я была бы рада красивому подписанному кубку, красивой розетке (не из детской цветной бумаги...), игрушкам
для собак, да даже просто кружке с символикой выставки, например. Хочется, чтобы осталась память о выставке, на которой посчастливилось что-то выиграть в бестах, а у нас сейчас модно выдавать "рюмку" вообще без опознавательных знаков. Я дома клею бумажку сама и подписываю, кто, где, что и когда
(если не забываю:-) )
Раньше на выставках в бестах на выходе собакам, не занявшим места в бесте, выдавали сувениры, подарки. Да и в рингах раньше за первые и призовые места дарили что-нибудь. А сейчас всего этого нет. Для чего в рингах стоят таблички с местами? Ведь мало кто до них доходит, т.к. все бегом-бегом и без
подарков (тех же разеток)
Медальки, кубки, хорошие розетки. Это очень важно для победителей в бебиках, щенках, юниорах в каждой породе. Обязательно за ЛПП тоже! Это самые ценные и памятные призы, особенно для новичков.
Раньше на выставках в бестах на выходе собакам, не занявшим места в бесте, выдавали сувениры, подарки. Да и в рингах раньше за первые и призовые места дарили что-нибудь. А сейчас всего этого нет. Для чего в рингах стоят таблички с местами? Ведь мало
кто до них доходит, т.к. все бегом-бегом и без подарков (тех же разеток)
1. Раньше -это когда? А главное где? Назовите город и дату проведения.
(не путайте с монопородками)
2. На выходе из ринга сувениры дарят беби и щенкам. И сейчас на большинстве выставок так.
3.
В рингах таблички для того, что бы наглядно было видно кто 1-й и т.д., особенно зрителям, а не для того, что бы возле них призы раскладывать.
(опять же, не путать с моно). Не бежать же за ним и приз отдасвать.
4. Кто-то розетки называет "пылесборниками", другому приятно получить.
Цитата: От пользователя: Малявинка я(услуги передержки)
сертификат на фотосессию было бы отличным подарком)))
Цитата: От пользователя: Амадея
сертификат в зоомагазин.
Цитата: От пользователя: JJ#vtv=
Шикарные кубки и шикарные
розетки на память, подписанные!
Цитата: От пользователя: Tangerin_Dream
бесплатную регистрацию на любую выставку города
Поддерживаю :hi: сертификаты к фотографам, сертификат в магазин (на год) можно и еще раз приехать в магазин, если из другого
города ;-) Шикарные кубки и розетки-это самое, самое, а бесплатная регистрация на следующую выставку-отличный подарок :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)