Здравствуйте! Вот уже 3 месяца выбираю себе щенка чихуахуа. Очень хотела мальчика,но меня стали отговаривать,мол они метят все подряд.Решила,что куплю тогда мини девочку,и опять стали говорить страшные вещи,будто мини долго не живут. И теперь сижу я одна со своей мечтой и не знаю как быть. Помогите
определиться,пожалуйста.
P.S. Если можно без гадостей и грубостей в ответах. За ранее благодарна.
Тогда берите девочку не миника ;-) В чем проблема-то? Даже "крупный" чих будет меньше кошки :-D:-D:-D:-D Зато будет что потискать. Опять же, и кобеля можно кастрировать, тогда и метить возможно не будет ;-)
Я 3 года выбирала :-D ..... просто Вы еще не встретили СВОЕГО щенка! Вот когда увидите и сердце Ваше ёкнет и ручки задрожат и будет совершенно не важно мальчик он или девочка - вот тогда это
ВАШЕ! Про кобелей могу сказать одно - пока не появился второй кобель в доме, мой ни капли не метил! Но мы выгуливались по 3 раза в день в любую погоду! :super: Но и с появлением второго в принципе жить можно, только с пеленкой! Сейчас старший метит, младший нет, видимо с появлением третьего метить
будут уже вдвоем, незнаю :-D Удачи!
не обращайте на него внимания. Он фото с чихом пока не нашел. Найдет поставит. :-D
Кобели чихуа НЕ МЕТЯТ, если кастрированы в период до полного полового созревания! Это примерно возраст - 6 -8 мес.
Так и девочку тоже лучше стерелизовать, если не вязать - но возраст этой
процедуры позже. Вот и вся разница.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)