Боже мой... по каким принципам они выделяли агрессивных собак, складывается впечатление, что исключительно по размерам, все что крупнее таксы... кошмар: Доги, сенбернары... МАМО!!!!
Людей уже давно пора делить на породы и выявлять агрессивных, собаки причем?????
Плохо, видимо, читала, лабров не увидела, зато увидела бернов, ньюфов, сенбернаров (ктож людей теперь в горах спасать будет?). Распечатала, возьму домой знакомиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЛАБРОВ! и прочих милых зверей внесли в список ...
угу, стаффов тоже неувидела - зато увидела фокстерьеров и эрдельтерьеров! задумалась - еще ни разу в жизни не встерчала агрессивно-опасного фокстерьера.....
0/0 |
| Поделиться:
То есть - нет у тебя лицензии - пофигу, что собака с тобой 10 лет живет - изымают, усыпляют (потому что передать этих собак имеющим лицензии нереально будет!!!!!) - ерунда какая-то.....
0/0 |
| Поделиться:
интересно по какому признаку их отнесли к опасным?
половину я ваще не знаю, из каво знаю половину бы убрала.
Ну как может быть лабр опасеня?, а ньюф, берн.
Кашмар.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, совсем недавно про кокеров темабыла - вот где агрессивные собаки! А самая страшная порода - болонка! Не настоящая болонка, а та, из моего детства, белый мохнатый комок с зубами! Плин, я из собак только их боялась в детстве :-( Но и их не хочу внести в этот "закон", ибо не с того конца ноги
растут (а точнее - голова).
0/0 |
| Поделиться:
У моей мамы 3 тоя, дык, я приходя к ней, стою смирненько, у порога, пока они меня узнают. Мужа вообще терпеть не могут, сразу в драку. :-) Стая собак- убийц :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)