И снова здравствуйте, в нелегких поисках дешевого канина по интернет -магазам набрел на устройство: фонтанчик для питья.
Мои животинки пьют так:
1) 95% случаев питья "мяу-мяу", бегут в ванную, иду за ними, накручиваю на кран фильтр "Барьер" - тонкой-тонкой струйкой пьют, иногда
сидят на краю ванной и медитируют минут по 15-20 на льющуюся воду.
2) 5% случаев питья - "попить из поильной чашки рядом с кормом" - причем воду меняю каждый день, заливаю фильтрованную не кипяченую, чашку мою раз в три дня.
Думал приобрести "декоративный" фонтанчик, но смутили
материалы и кЕтайское производство. А тут сертифицированный.
Кто-то пользуется? Как кошки - им что важнее: внимание хозяина, свежая вода, льющаяся струя???? Насколько удобно? Сильно шумит? Долго ли его мыть?
у нас большой фонтанчик (для собак)- пьют все и кошки и собаки, им очень нравится, вода всегда в доступе, мою и меняю воду раз в сутки
Посмотрел ваш фотоальбом - у мну тоже 4 кошкаф, сильно порадовала фотка, где все сразу точат
чего-то, у мну так не бывает, у мну дома круговая(или цикличная или кольцевая, не помню как в книгах) иерархия, и альфой бывает любая кошко (3 кошке + 1 котэ без балумбосиков). В зависимости от этого меняется общее поведение и "пушистость" хвоста: у альфы хвост ВСЕГДА самый пушистый), вот все хотел
узнать, у кого такое есть, какие бывают проявления?
Спасибо за ответ, и сразу вопрос: а большой фонтанчик это на сколько литров, я на 3 литра присмотрел))) Сложно ли его мыть? У меня ещё мания раз в 7-10 дней все стерилизовать (клиндезин+/ дезавид/ септустин) - практикуете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)