поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

покупают собак на мясо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
покупают собак на мясо?   #1325689  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера мне сказали , что китайцы скупают крупных породистых собак на мясо. неужели правда? я думала для разведения в Китае. есть ли доказательства того, что они идут на еду?
5/27 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325698  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Дак надо было у китайцев и спросить.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325700  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

запросто. несколько лет назад корейцы очень активно покупали щенков, подрощенных и взрослых собак. Держали их в тесных клетках-откармливали. Видела шокирующие съемки по телевизору-убить всаех косоглазых готова. Китайцы правда сейчас активно скупают собак для себя (семьи) им разрешили официально держать животных в домах и они наверстывают. так. что палка о двух концах
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325709  наверх
Автор: 4Traur 
Дата:   

породистых на мясо - вряд ли...
  |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325739  наверх
Автор: Марианна Андрей Стеллар Микс  (О пользователе)
Дата:   

просто мы забрали кобеля азиата в плачевном состоянии . сейчас доведем его до ума, сделаем прививки, откормим, потом продадим, так как он у нас седьмой по счету. кобель хорошо сложен , но с перекусом. активный. мне говорят трудно продать взрослого вот я и говорю продам китайцам. сама видела как на птичке ходили, искали взрослых или подрощенных собак кавказов или азиатов с доками. а мне сказали- покупают на мясо. на мясо не продам однозначно. где шесть собак- седьмая незаметна. но я в шоке. 8(
7/29 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325741  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Да не покупают китайцы собак на мясо, они их сами разводят. Почти бесплатных.
Зачем им переплачивать-то, когда можно получить нужное бесплатно.
Да и не особо популярно в Китае собачье мясо. Лягушки дешевше и питательней.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Да и не особо популярно в Китае собачье мясо. Лягушки дешевше и питательней.

Когда это лягушки стали питательней собакэ???? Не верю ни разу! Факты в студию... сколько лягушек ел - тяжелая, но малопитательная пища.
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325747  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 4Traur

Факты в студию... сколько лягушек ел - тяжелая, но малопитательная пища.

Вы наверное, их целиком глотали, как цапля. А нужно только ножки, поджарить, в соусе...говорят, вкуснятина.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: марианна андрей

на мясо не продам однозначно. где шесть собак- седьмая незаметна. но я в шоке

спасибо вам, Люди...
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325749  наверх
Дата:   

за что минус - то ?

Цитата:

ну вы меня немного успокоили.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325762  наверх
Автор: *Глория*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

говорят, вкуснятина.

и правда вкуснятила....особенно в молочном соусе (точнее на сливках).....м.м.м.м.м.м.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325789  наверх
Дата:   

мне интересно, за что минусы ставят? пишу что думаю, а есть вопросы, так задайте!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325791  наверх
Автор: Старгород
Дата:   

Цитата:

Да и не особо популярно в Китае собачье мясо.

Насколько я знаю-собак ели корейцы...,не китайцы...,всеж таки - покупают собак не задешево,да еще привезти,через пол страны...-смысл на корм? (могли б и у себя откормить кого надо...),просто у китайцев свой бизнес-раз разрешили держать собак всем подряд-надо этим воспользоваться....купить в России и продать в Китае подороже! У них еще рынок не "насытился"...( а у наших русских-хорошее отношение к собакам? далеко не у всех,к сожалению...) :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325793  наверх
Дата:   

для меня есть собачатину, все-равно что человечину. нянчимся с ними как с детьми, они и становятся ими для нас.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325809  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Есть собак -корейская традиция. Но они специально разводят какую-то особую породу, выращивают их, как кур и свиней, заведомо на забой...
а то, что жрут тут у нас с голодухи... так это кто угодно и кого угодно...

Цитата:

потом продадим

Ну, попробуйте... у нас вон сидит взрослый молодой красавец, я сама его подобрала у Лестеха. Так отдаем, бесплатно, лишь бы человек был хороший. Пятерых кандидатов уже отшили...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325817  наверх
Дата:   

кобель с доками. не первого так пристраиваем. отдаем по договорной цене, а потом курируем. сразу договариваемся, что в любой момент заберем обратно.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325819  наверх
Дата:   

в прошлом году немца пол года откармливали. возвращать не хотят. умница.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325930  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Так отдаем, бесплатно

Мы всем форумом балбесы! Тут люди подбирают, откармливают и ПРОДАЮТ! взрослых псов. А мы бесплатно месяцами пристроить не можем. Ладно, дворняги не в цене. У мненя боксёр, дог, добер, у Галки ротваки пачками. очень удивительно...
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325954  наверх
Дата:   

в цену входят прививки, лекарства, если нужна медпомощь. и руки выбираем! два ротвейлера у нас так и остались жить. один с доками, но хромой. так как хозяин, воспитывая, перебил ему лопатку. зимой ему холодно, мерзнет и худеет, а к лету отъедается и становится красавчик .очень ласковый, только детей не любит, да впрочем никого кроме нас не любит. так они уже стали наши родные. и теперь их хоть за какие деньги не отдадим! а то, что вы не можете пристроить, так может не там хозяев им ищите?
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325955  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1325961  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не там хозяев им ищите

Поделитесь, где вы их ищите? Мы через газеты, интернет, иногда ТВ. Ничего нового пока не изобрели. Первому попавшемуся не отдаю, лишь бы сплавить. Всё как обычно, подробные расспросы, если недалеко, сама съезжу посмотрю.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1326034  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

Да не покупают китайцы собак на мясо, они их сами разводят. Почти бесплатных.

Цитата:

Есть собак -корейская традиция. Но они специально разводят какую-то особую породу, выращивают их, как кур и свиней, заведомо на забой...

поездами везут в тесных клетках от нас собак им :-( у нас в городе показывали передачу, выступала тетенька, которая занималась спасением именно таких собак! Сказала, что во Владике на рынке уже можно встретить мясо собак на равне с другим. Видимо близость с узкоглазыми дает о себе знать...
Да и передачу Малахова не смотрели что ль недавно про бабку-кореянку, которая торговала мясом собак? Там и показывали разные кадры ужасающие...
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1326083  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а то, что вы не можете пристроить, так может не там хозяев им ищите?

Ну, вперед и с песней! Деньги - пополам с куратором, ему на других оглоедов мнооооого нада... Только уж и ручки с ним согласовывайте, потмоу что у разных людей разные понятия, что есть "хорошие" хозяева.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1326142  наверх
Автор: чериза
Дата:   

Да не едят они их! В Москве из питомника южнорусских овчарок было продано туда несколько подрощенных собак. Хозяйка с китайцами познакомилась совершенно случайно, на улице и они сказали, что очень хотят таких же собак, желательно взрослых. Конечно, хозяйке сразу пришли в голову нехорошие мысли, но китайцы сказали вы сами посчитайте в какую сумму нам обходится покупка взрослых животных плюс перелет на самолете от Москвы до Китая, это ж сколько овец можно купить. Сейчас в Китае есть питомник южаков и думаю скоро их там будет больше чем в России.

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2011 15:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: покупают собак на мясо?   #1326247  наверх
Дата:   

так вот я тоже думаю , какая им выгода на мясо везти? это собака золотая получается!

Цитата:

а вашего мальчика я видела. красавчик. просто в городе взрослую собаку в квартиру не каждый возьмет. и не мне это вам объяснять, сами все знаете. в деревнях тоже люди живут . и не у всех собаки на цепи круглосуточно сидят. там нужно, чтобы охраняла и громко лаяла. если азиат ласковый, в деревне его никто не возьмет. посчитают, что зря пропитание ест. мы этого забрали с цепи. нормального отношения собака не видела. по двору бегал раз в году, когда ошейник порвал. сейчас посадили на витамины, проглистогонили, нужно срочно ставить прививки и дрессировать и воспитывать. я зря вы так все в штыки воспринимаете. у нас всем собакам хорошо. все свободное время на них уходит. и если собака продается, то ничего плохого я в этом не вижу. есть желающие купить, есть желающие продать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода