вчера мне сказали , что китайцы скупают крупных породистых собак на мясо. неужели правда? я думала для разведения в Китае. есть ли доказательства того, что они идут на еду?
запросто. несколько лет назад корейцы очень активно покупали щенков, подрощенных и взрослых собак. Держали их в тесных клетках-откармливали. Видела шокирующие съемки по телевизору-убить всаех косоглазых готова. Китайцы правда сейчас активно скупают собак для себя (семьи) им разрешили официально
держать животных в домах и они наверстывают. так. что палка о двух концах
просто мы забрали кобеля азиата в плачевном состоянии . сейчас доведем его до ума, сделаем прививки, откормим, потом продадим, так как он у нас седьмой по счету. кобель хорошо сложен , но с перекусом. активный. мне говорят трудно продать взрослого вот я и говорю продам китайцам. сама видела как на
птичке ходили, искали взрослых или подрощенных собак кавказов или азиатов с доками. а мне сказали- покупают на мясо. на мясо не продам однозначно. где шесть собак- седьмая незаметна. но я в шоке. 8(
Да не покупают китайцы собак на мясо, они их сами разводят. Почти бесплатных.
Зачем им переплачивать-то, когда можно получить нужное бесплатно.
Да и не особо популярно в Китае собачье мясо. Лягушки дешевше и питательней.
Насколько я знаю-собак ели корейцы...,не китайцы...,всеж таки - покупают собак не задешево,да еще привезти,через пол страны...-смысл на корм? (могли б и у себя откормить кого надо...),просто
у китайцев свой бизнес-раз разрешили держать собак всем подряд-надо этим воспользоваться....купить в России и продать в Китае подороже! У них еще рынок не "насытился"...( а у наших русских-хорошее отношение к собакам? далеко не у всех,к сожалению...) :weep:
Есть собак -корейская традиция. Но они специально разводят какую-то особую породу, выращивают их, как кур и свиней, заведомо на забой...
а то, что жрут тут у нас с голодухи... так это кто угодно и кого угодно...
Цитата: От пользователя: марианна андрей
потом продадим
Ну, попробуйте... у нас вон сидит взрослый молодой красавец, я сама его подобрала у Лестеха. Так отдаем, бесплатно, лишь бы человек был хороший. Пятерых кандидатов уже отшили...
Мы всем форумом балбесы! Тут люди подбирают, откармливают и ПРОДАЮТ! взрослых псов. А мы бесплатно месяцами пристроить не можем. Ладно, дворняги не в цене. У мненя боксёр, дог, добер, у Галки ротваки пачками.
очень удивительно...
в цену входят прививки, лекарства, если нужна медпомощь. и руки выбираем! два ротвейлера у нас так и остались жить. один с доками, но хромой. так как хозяин, воспитывая, перебил ему лопатку. зимой ему холодно, мерзнет и худеет, а к лету отъедается и становится красавчик .очень ласковый, только детей
не любит, да впрочем никого кроме нас не любит. так они уже стали наши родные. и теперь их хоть за какие деньги не отдадим! а то, что вы не можете пристроить, так может не там хозяев им ищите?
Поделитесь, где вы их ищите? Мы через газеты, интернет, иногда ТВ. Ничего нового пока не изобрели. Первому попавшемуся не отдаю, лишь бы сплавить. Всё как обычно, подробные расспросы, если недалеко, сама съезжу
посмотрю.
Да не покупают китайцы собак на мясо, они их сами разводят. Почти бесплатных.
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Есть собак -корейская традиция. Но они специально разводят какую-то особую породу, выращивают их,
как кур и свиней, заведомо на забой...
поездами везут в тесных клетках от нас собак им :-( у нас в городе показывали передачу, выступала тетенька, которая занималась спасением именно таких собак! Сказала, что во Владике на рынке уже можно встретить мясо собак на равне с другим. Видимо
близость с узкоглазыми дает о себе знать...
Да и передачу Малахова не смотрели что ль недавно про бабку-кореянку, которая торговала мясом собак? Там и показывали разные кадры ужасающие...
а то, что вы не можете пристроить, так может не там хозяев им ищите?
Ну, вперед и с песней! Деньги - пополам с куратором, ему на других оглоедов мнооооого нада... Только уж и ручки с ним согласовывайте, потмоу что у разных людей
разные понятия, что есть "хорошие" хозяева.
Да не едят они их! В Москве из питомника южнорусских овчарок было продано туда несколько подрощенных собак. Хозяйка с китайцами познакомилась совершенно случайно, на улице и они сказали, что очень хотят таких же собак, желательно взрослых. Конечно, хозяйке сразу пришли в голову нехорошие мысли, но
китайцы сказали вы сами посчитайте в какую сумму нам обходится покупка взрослых животных плюс перелет на самолете от Москвы до Китая, это ж сколько овец можно купить. Сейчас в Китае есть питомник южаков и думаю скоро их там будет больше чем в России.
так вот я тоже думаю , какая им выгода на мясо везти? это собака золотая получается!
Цитата: От пользователя: BELKA2509
а вашего мальчика я видела. красавчик. просто в городе взрослую собаку в квартиру не каждый возьмет. и не мне это вам объяснять, сами все
знаете. в деревнях тоже люди живут . и не у всех собаки на цепи круглосуточно сидят. там нужно, чтобы охраняла и громко лаяла. если азиат ласковый, в деревне его никто не возьмет. посчитают, что зря пропитание ест. мы этого забрали с цепи. нормального отношения собака не видела. по двору бегал раз в
году, когда ошейник порвал. сейчас посадили на витамины, проглистогонили, нужно срочно ставить прививки и дрессировать и воспитывать. я зря вы так все в штыки воспринимаете. у нас всем собакам хорошо. все свободное время на них уходит. и если собака продается, то ничего плохого я в этом не вижу.
есть желающие купить, есть желающие продать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)