Добрый день. Пожалуйста, не закидывайте тапками, если что)))
Поиском пользоваться умею, но тем не нашел.
Долгое время покупаю канин в "витусе", а может есть где подешевле? Погуглил местные интернет магазины - везде дороже. У меня 4 животинки, покупаю Mature, Renal и Young
male.
в зоомагазинах,где есть дисконтные карты, через питомник какой-нибудь,т.к. у Рояла есть скидки для питомников
кошки у мну беспородные, подобранные на остановке в мороз, за городом зимой и из серии заберите бродяжку. Поэтому с
питомниками связей никаких. Может поможет кто?
Цитата: От пользователя: ТусяАрхимед
Может быть интернет магазины поизучать?
изучал два: кормушка-бург и шарик66. Там дороже на 150-200р. чем в витусе, я сам ваще в шоке - как это может быть? Или они и
доставку на один пакет 3.5-4кг. считают такую???
20 марта будет выставка на уралмаше, будут представители различных фирм по продаже кормов, я так сделала, подошла к ним оставила данные, на следующий день со мной связальсь, по интернету прислали копию договора, а когда я проплатила с
доставкой привезли договор, мне очень нравиться, и цена и как работают диллеры, проплата через любой комерческий банк, я проплачиваю через губернский, деньги приходятсразу же, мне звонят, что деньги поступили и договариваюсь о доставке. (343) 216-67-43 телефон, можете с ними связаться, суботу и
воскресенье они не работают, для примера беру 20 кг по 2.600, в магазине, в зависимостиот магазина от 3.500 до 4.200, делайте вывод. при оплате через комерч банк взымается 100 рублей, но я думаю, что не так много, если вы заказываете к примеру несколько кормов. УДАЧИ!!! :hi:
через питомник какой-нибудь,т.к. у Рояла есть скидки для питомников.
ну так-то это нарушение договора со стороны питомника.
По договору питомник может закупать корма только на своих животных и не имеет права их перепродавать.
20 марта будет выставка на уралмаше, будут представители различных фирм по продаже кормов, я так сделала,
Спасибо большое - у мну интернет-банк, так ваще проблем не будет платить - платежка 25 рублей стоит!
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Автор, цены напишите, по каким покупаете, будет ясно есть где-то дешевле или нет.
Спасибо, капитан очевидность)))
Чет я как-то и не сообразил, что цены надо написать. Да просто корма заканчиваются - в понедельник надо закупать
снова, вот и поднял тему о_О
Завтра свежие цены уточню везде, в табличку сведу и отпишусь)
ну так-то это нарушение договора со стороны питомника.
По договору питомник может закупать корма только на своих животных и не имеет права их перепродавать
ну если уж пошла реклама, то я покупаю роял в РинТинТине на Космонавтов,и там цена моего корма на 300 руб дешевле,чем в других магазинах! Да еще у меня там и дисконт есть!
Добрый вечер, напишите мне в личку, на какую сумму Вы кормов покупаете ежемесячно ?? Мы же все люди, человеки. Можно и индивидуально решить любые вопросы. Вы же бываете на аквариумистики, знаете, что мы всегда форумчанам помогаем. Тем
более, что Вы, как я полагаю, являетесь клиентом нашего магазина. :-)
Загляните в "Дог-сити" на Заводской, 38 или в "Велес" на 40 лет Октября, 61
Это просто цитата не вставилась, это мну тремя сообщениями выше предлагали заглянуть :-)
Вообще, думаю, а промониторю-ка я по канину, мной покупаемому,
рынок, навредное, кому-то тоже может пригодиться, что думаете?
Посмотрел все. Конкретно по моим кормам и потребностям не подходят все, кроме двух последних (эээх, где
вы, золотые годы покера, когда играешь две последних на тузах))) ). В их ассортименте нет не то что даже нужных фасовок, а 1\3 специальных кормов! Может быть и хороши для стандартного питания.
Цены двух последних магазов добавил в табличку (см.выше), ибо хороши. На днях проверю насколько
актуальны, до повышения или после (см. пост выше) и выложу свежий анализ.
А вообще, у моей бабушки-соседки 20 лет жил кот: папа британец голубой не вислоухий, а мама - мурка. Ел исключительно сырой минтай без головы и что стырит иногда. На одной рыбе жил 20 лет, и умер седым и
здоровым...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)