Здравствуйте!Моей кошечке полтора года,меня волнует ее висячее пузико,оно похоже на мешочек.У кошек знакомых я такого не видела,они либо просто толстые,либо худые,а моя достаточно упитанная,но при этом стройная и грациозная.Подобный висячий "мешочек" я видела только у диких кошек.Моя
стерилизованная,кушает натуралку,стараюсь не перекармливать,водичка всегда у нее есть в поилке,исключительно кипяченая отстоенная.Кто знает,нормально ли такое пузико для кошки?Заранее спасибо за консультацию
Спасибо большое!Уф,а-то я уж переживать начала!Ну слава Богу!теперь я спокойна ;-) Значит наши чистокровные хищники,потому что знаю,что хищникам дикой природы это свойственно,посмотрите,например,на пантер(кстати,моя пантерка в миниатюре
:-) ) ;-)
У меня тоже есть несколько вопросов к специалистам по кошкам:
Как правильно нужно мыть котенка (2,5 мес.)? То, что нельзя чтоб в ушки вода попадала, я знаю, а что еще кроме этого важно знать? И как часто нужно мыть? И еще: какие продукты кошкам абсолютно противопоказаны (я буду переводить
котенка на натуралку)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)