поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прививка и стерилизация кошки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививка и стерилизация кошки   #1325392  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго дня всем. В прошлом году подобрали кошь, теперь она выросла (ветеринары говорят, год уже есть), течка у нее прошла (дурная она носилась и все под ванной пряталась). Думаем, уже можно стерилизовать. Прививку мы ей так и не поставили (ленились, потом денег не было, потом забыли :-( ). Да и кошь дома сидит, на улицу не пускаем. В связи с этим 2 вопроса:
1. Надо сначало поставить прививку, а потом стерилизовать? Какую вакцину ставить? Есть ли карантин?
2. К кому обратицца для стерилизации через боковой порез? Адрес, телефон, если не затруднит... Хотим, чтоб кошке было меньше неудобств, а то она молодая, активная...
Всем спасибо за ответы.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививка и стерилизация кошки   #1325420  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)

Перед прививкой надо глистогонить , примерно за неделю.... своим ставим нобиваковскую, но мы выставляем котов, там еще и прививка от бешенства, вам, думаю, это ни к чему :-)

Цитата:
От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)

К кому обратицца для стерилизации через боковой порез?

Юля Бабкина, поищите поиском здесь и на поможем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививка и стерилизация кошки   #1325435  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Мы стерильнули до прививки. Тоже затянули с прививкой, а время то идет. Все ок. Щас швы снимем, подождем недельки 2 и привьем
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода