Подскажите, где у нас в городе можно определить день овуляции по мазку.
Однако ни в ВетДокторе, ни в Неовите не делают, в Неовите опредлеляют предполагаемое начало течки, а нам день вязки надо определить.
Ситуация. Сашка, 2,5 года. Невязанная ниразу.
- 1я течка - в 11мес,
динною в 30 дней, 2 пика (охота) на 10 и 20 день.
- 2 я течка - через 9 мес, 25 дней - пик на 15 день
- 3я течка - через 7 мес, 18 дней - пик 10 день
- 4я течка сейчас - через 6 мес
Хоть вязка и невыездная, но не хочется ошибиться с днем Х. Может кто подскажет чего
умного. Возможно есть тесты аля человеческие - экперсс по моче и где их купить.....
Дин, как помню по человекам - для женщин подобные приборы есть но: 1. дорого (т.е. это вам не тест-полоски на береенность по сотке). 2 способ - измерение температуры всю течку.. (более высокая чем в другие дни, если помнишь)
без температуры даже гинекологи мало что сказать могут....
Ну если надо могу подсказать телефон. Кажется она делает такие тесты. А вообще можно узнать по собаке когда пора. Кладете руку на спинку возле хвостика. Если отводит то пора. stroka@ctu.ru
А проколов с этими тестами тоже полно было.
А вообще можно узнать по собаке когда пора. Кладете руку на спинку возле хвостика. Если отводит то пора.
лажа это всё. Моя и вне течки хвост отводила и лапы растопыривала поустойчивее. И после стерилизации тоже - нажмёшь на круп - хвост
отведёт, лапы расставит и ждёт, значится..
Ну если надо могу подсказать телефон. Кажется она делает такие тесты. А вообще можно узнать по собаке когда пора. Кладете руку на спинку возле хвостика. Если отводит то пора. stroka@ctu.ru
Цитата: От пользователя: Stacey
лажа это всё. Моя и вне течки хвост отводила и лапы растопыривала поустойчивее. И после стерилизации тоже - нажмёшь на круп - хвост отведёт, лапы расставит и ждёт, значится..
моя тоже отводит
а вот температурный
режим можно попробывать -утром градусник в попу начнем ставить
Кто-нибудь узнал в какой клинике на овуляцию делают?
Делают на Белинского - в Неовите
Мы обошлись без него.
Вообще это очень геморойное занятие -тест на овуляцию - надо начинать ездить на мазки за
несколько дней до предполагаемой охоты. М ысмогли попасть в самый пик руководствуясь внешними признаками, в тч изменением поведения собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)