Добрый день, всем! У моей собаки эпилепсия, назначен Паглюферал3, но в нашем городе его ни где нет. Может быть у кого-нибудь есть, я бы купила. Спасибо за внимание.
этот препарат нам выписывали для первой собаки в Вет Докторе.Он содержит фенобарбитал.Продавали по рецепту нам в аптеке на Крылова.Нам он не помог.Могу вам предложить Депакин Хроно 300мг.Может,вам пригодится.Остался..
Спасибо за номера телефонов аптек. Но там все разобрали. Я тоже брала на Крылова и там нет. На другое лекарство мне сказали нельзя переводить. Паглюферал3 самое сильное. От других просто не будет толка. Продолжаю поиск.
Тогда ищите кто сможет выписать вам просто фенобарбитал,потому,как паглюферал именно из-за соджержания фенобарб. и выписывают.Но его в этом препарате малая доля.
Мы тоже на нем сидим. Последний №2 забрала в аптеке на 8 Марта. Мне сорока на хвосте принесла, что пагля появится в середине следующей недели. Но торопитесь - я буду выкупать ГОДОВОЙ запас.
Цитата: От пользователя: Орк Акеран
1-2 пачки паглюферала-3, хватит на пару
недель перека
Ну если затянется отсутствие препарата, я тож поделюсь. Мне все равно искать по соседним городам... Надо будет - из Москвы выпишу. Там есть, я узнавала.
Не бойтесь, справимся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)