Выставляем оценки за организацию выставки под названием "Созвездие Друзей-2011" ,проведенной клубом "Линос" 6.03.2011 !
ГОЛОСУЕМ ОТКРЫТО. КАЖДЫЙ СТАВИТ ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ ОЦЕНКУ, ПРИ ЭТО ПОДПИСЫВАЕТСЯ , Т.Е ПИШЕМ СВОИ Ф.И.О!
Потом подведём итоги, какое кол-во баллов наберёт
клуб! :-)
Отлично если ещё каждый прокомментирует свою оценку, оценки без подписи подсчитываться не будут!
(С согласия организаторов выставки клуба "Линос") :-)
так Вы объясните задачу.
Я поняла, что в предыдущей теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=130676...
Шел опрос о проводимых выставках тех или иных клубов В ПРИНЦИПЕ.
Тут же обсуждается конкретная данная выставка??? Не "в принципе".
Но по ней УЖЕ ЕСТЬ своя тема, с фотками.
Можно попросить там же
выставить оценку. Кто захочет, тот выставит и объяснит почему.
А вот имена-отчества, ИМХО, совершенно не нужны. Зачем? Вот если в РКФ кто жалобу захочет написать, там свою фамилию и укажет.
не знаю мой голос вам нужен или нет. Я посторонний человек не собачник. Но организация мне понравилась. Хорошо и главное быстро работали бригады на втором ринге. Ни какой толкучки, все дипломы выдавались вовремя. девочки молодцы. Я был на предыдущей выставке, где на ринге выставлялись теже
породы,эксперт Белкин, давочки еле -еле шевелились за столом.Помоему просто были не компетентны. А тут всё четко и быстро.Обьявите им блогодарность от зрителя. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)