поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Это кто???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Это кт...   #1318614  наверх
Автор: 
Дата:   

ЭТО КТО????

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32790...

Мне бы узнать что это за порода, насколько она блзка к породе.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2011 14:01]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318670  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botnor

ЭТО КТО????

Начнем с того, а где вы ЭТО взяли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318680  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Научу вставлять фото, дорого

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и присоединяюсь

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318684  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Чудовище это морское. Лохнесским его кличут.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2011 14:53]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318732  наверх
Автор: Моя совесть
Дата:   

сфоткал дома!!! Очень хотел домашнего друга, вот и появилось это создание! Знаю что по виду Шотландка или Британка, а вот насколько она породистая незнаю, а тот кто мне принес сам не знает! Вот и живем мы с этим сокровищем вдвоем....Назвал Соней.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

сфоткал дома!!! Очень хотел домашнего друга, вот и появилось это создание! Знаю что по виду Шотландка или Британка, а вот насколько она породистая незнаю, а тот кто мне принес сам не знает! Вот и живем мы с этим сокровищем вдвоем....Назвал Соней.....
P.S. Спасибо за то что вставили фото, я воще не умею это делать, да и надо это мне?
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318741  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

если у вас нет документов, то порода вашей кошки- дворняжка, отдаленно похожая на шотландца (без обид, тк это не оскорбление, а всего лишь констатация факта). О породности и породистости речи не идёт, о разведении тоже. Но вам ведь и не важно? Вы ведь её и так любите, такой, какая она есть?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

если у вас нет документов, то порода вашей кошки- дворняжка, отдаленно похожая на шотландца (без обид, тк это не оскорбление, а всего лишь констатация факта). О породности и породистости речи не идёт, о разведении тоже. Но вам ведь и не важно? Вы ведь её и так любите, такой, какая она есть

Я понял!!! У меня Шотландская Дворенинка)))))) ПО сути мне безразницы и кошке тем более!!! Я вот только думаю, деток завести, мне просто есть кому раздать или даже продать. Даже есть жених. только я в этих делах воще несмыслю, подскажите что нить.....дайте советы....
И еще.....у меня такая кошка в первый раз, отличается ли такая "порода" каким нибудь особенностями??? Она как то не реально скачет и подпрыгивает, как кенгуру, я просто никогда такого не видел...она отталкивается всеми лапами и может заскочить на шкаф высотой 1,5 метра. может ее в секцию какую нить отдать???)))))))))))))))))))))))))))))) :-D
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318751  наверх
Дата:   

Разводить не собираюсь.....просто разок родим и узлом завяжем...или я не прав???
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318752  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Ну началось... :bayan: :suxx: :suxx: :suxx:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318754  наверх
Дата:   

Цитата:

Разводить не собираюсь.....просто разок родим и узлом завяжем...или я не прав???

Сами рожать-то, как я понимаю, не пробовали. Детей, видимо, тоже нету, чтобы посмотреть на жену, выносившую и родившую. Ну, так хоть у мамы спросите, прибавляет здоровья это или нет.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318755  наверх
Дата:   

Цитата:

Даже есть жених

тоже вислоухий поди? не воображайте себя мичуринцами, не лезьте в разведение. Почитайте внимательно вот эту тему, спокойно и вдумчиво http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&...

Цитата:

только я в этих делах воще несмыслю

это всё может обернуться для вашей кошки очень плачевно.

Цитата:

может ее в секцию какую нить отдать???))))))))))))))))))))))))))))))

купите ей большой кошачий спортивный комплекс-лазилку (продаются в зоомагазинах) или если время есть- сделайте такой сами. Кошке понравится
чем вы своё сокровище кормите?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318756  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

Разводить не собираюсь

не надо рожать, а? она помесь, что родит - не известно, мож у нее в предках обычный черный был, и помет весь такой будет. Если думаете, что это для здоровья полезно, то НЕТ! Хотите, ссылок накидаем, где про это все написано?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Сами рожать-то, как я понимаю, не пробовали. Детей, видимо, тоже нету, чтобы посмотреть на жену, выносившую и родившую. Ну, так хоть у мамы спросите, прибавляет здоровья это или нет.

У меня дочери 10 лет будет 6 марта, но она живет не со мной. И она глядя на мою кошечку, тоже захотела подобную, вот теперь и ей ищу, свою не отдам.
По поводу здоровья мамы, родив трех детей она на здоровье не жалуется.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318764  наверх
Дата:   

Цитата:

купите ей большой кошачий спортивный комплекс-лазилку (продаются в зоомагазинах) или если время есть- сделайте такой сами. Кошке понравится
чем вы своё сокровище кормите?

лазилка с домиком уже есть, только вот к когтеточке приучить не могу. Кормим Роялом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318778  наверх
Дата:   

Цитата:

только вот к когтеточке приучить не могу.

когтеточка из чего? лучше всего дерут сезаль или джут. Есть такая игрушка "удочка"- пучок перьев на палочке, можно играть такой штукой и задействовать когтеточку, чтобы кошак по ней туда-сюда скакал. Если дерёт в не положеных местах можно еще воспользоваться колпачками для когтей- это такие резиновые штуки разноцветные, надеваются на каждый коготь: выглядит весело, кошке не мешает. Ну и когти своевременно подрезайте (для этого используйте специальную когтерезку).
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318782  наверх
Дата:   

Ну понятно. Если человек почуял, что ему притащили кошечку, от которой он сможет продать котяточек, любые увещевания бесполезны. Не ему же рожать :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318788  наверх
Дата:   

Цитата:

Если человек почуял, что ему притащили кошечку, от которой он сможет продать котяточек, любые увещевания бесполезны

да ладно, не будет нормальный мужик разводить дворняжку, чтобы за счет неё маленько денег срубить. Подумает, ссылку, приведенную выше прочтет, еще подумает, примет единственное верное решение.
Зы: у меня сегодня на редкость хорошее настроение, хочется верить в людское благоразумие
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318794  наверх
Дата:   

Цитата:

когтеточка из чего? лучше всего дерут сезаль или джут. Есть такая игрушка "удочка"- пучок перьев на палочке, можно играть такой штукой и задействовать когтеточку, чтобы кошак по ней туда-сюда скакал. Если дерёт в не положеных местах можно еще воспользоваться колпачками для когтей- это такие резиновые штуки разноцветные, надеваются на каждый коготь: выглядит весело, кошке не мешает. Ну и когти своевременно подрезайте (для этого используйте специальную когтерезку).

Спасибо за советы!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318798  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

повторю - а если родятся котята, совсем не похожие, дочка скажет - не надо мне таких! А даже если и заберет, то одного, остальных из помета куда?
Сколько лет кошке?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318801  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну понятно. Если человек почуял, что ему притащили кошечку, от которой он сможет продать котяточек, любые увещевания бесполезны. Не ему же рожать

Ну я воще РЖУ над Вами!!! Вы из меня такого изверга делаете))). У меня сосед, ветеринар....но как он говорит по Лошадкам, так у него кошка два раза в год рожает и все котята потом куда то деваются....и то я его извергом не зову.
А тут я решил что моя кошка хоть раз но поймет что это такое...так сразу ИЗВЕРГ)))
Я думаю что женьщины которые рожали тоже ничего приятного не испытывали, но этио не значит, что рожать не надо!
А продовать я и не собирался.....точнее наживу искать на этом. просто трех котят точно заберут, один поедет на дачу...а остальных думал продать дай бог за 1000 купят, если не купят, значит пойдут в ДАР!
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318809  наверх
Дата:   

да вы поймите и поверьте моему опыту. Желающие, которые есть сейчас, после рождения котяточек, обычно испаряются. Котят в наше время не так-то легко пристроить, если, конечно, вы не из разряда людей, которые пристраивают по принципу "сбагрил и забыл". Это первое. Второе - кошки сильно "изнашиваются" в результате беременности родов и вскармливания. Из чудесной плюшки ваша любимица превратится в облезлую с тусклой шерстью непонятного вида кошку с обвисшим пузом. Восстанавливать замучаетесь, это я вам говорю как человек, с этим сталкивающийся. И не факт, что вообще восстановите. Третье: про уши скоттиш фолда, которые однозначно встают после родов - я вообще молчу. Так что можете смело попрощаться с тем обликом, который вам так нравится. Уши могут потерять складку полностью.

Я уже не говорю про то, что кошку вообще реально потерять при родах. И не надо ухмыляться. РЕАЛЬНО. Более чем реально. Зачем кошке рожать в неопытных руках? Для чего? Вы полагаете у нее будет радость материнства? Хаха три раза. Кошкам это материнство никуда не уперлось. Самые счастливые кошки - живущие кастратками долго и счастливо. Никаких стрессов в виде течек, вязок, родов и вскармливания, никаких циклов, никакого изнашивания и без того хрупкого породно-кошачьего организма, никаких рисков. Оставьте уже средневековые представления о кошках. Не надо кошке рожать в неопытных руках. И вообще не надо плодить потенциальных пристроенцев. И вот только щас не надо мне говорить, что вы будете на протяжении всей жизни каждого котеночка курьировать. Скоттиш фолдов такой переизбыток, что их уже на улице выкинутых находят. А вы все туда же - плодить.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318877  наверх
Автор: Brizel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А тут я решил что моя кошка хоть раз но поймет что это такое

А не хотите кошку еще ближе к природе сделать? Выпустите ее на улицу, и нехай живет там. Зато поймет, что это такое.
Одомашнили беспородную кошку, будьте добры, обеспечьте ей условия для безопасной жизни. Роды и вскармливание сюда не входят. Бездомышей и без вас хватает.
И напоследок, истина, которую оспаривать не надо: НЕТ такой породы - вислоухий британец!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1318901  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня сосед, ветеринар....но как он говорит по Лошадкам, так у него кошка два раза в год рожает и все котята потом куда то деваются....и то я его извергом не зову

не зовите, только если у вас животное заболеет- не обращайтесь к такому "ветеринару", чтобы потом локти не кусать и соседу морду ногами не бить за загубленную в результате лечения кошь. Ветеринаров хороших вообще мало, а вот коновалов- полно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ специалисты Британцев Шотландцев.Эт...   #1319011  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

У Вас скоттиш фолд. Эта порода сложная в разведении. То что, после родов уши встанут, Вам уже написали. Также могут быть проблемы - сросшиеся хвостовые позвонки. Тем более, что Вы не знаете, какие проблемы и дефекты она может передать потомству, т.к. Вы не знаете ее родословной. Просто почитайте про эту породу прежде, чем решитесь заниматься разведением.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода