почему животное погибает только когда домой привозиш у продавцов они ведь живут всё равно животное не сразу продают а несколько раз возят. А если говорят собака привита с документами может быть правда и как проверить
у продавцов они ведь живут всё равно животное не сразу продают а несколько раз возят
А кто сказал что у них животные не умирают? Они же не вешают таблички - "Из этой коробки у нас умерло два щенка!". Никто не станет афишировать гибель
малышей.
в первых двух продают здоровых, привитых животных с доками, подтверждающими породность.
В остальных двух - здоровых, некотрые (восновном собаки) привитые, но беспородные, правда, встречаются и породистые
у меня подруга ездила в ГАИ (снимать авто с учёта) и не туда свернула - оказалась прям за птичкой.
Там она обнаружила в коробке примерно 2 десятка уже мёртвых котят разных мастей.
Терзают смутные сомнения что юлёнка и 23....23@... одно и то же лицо :-) хотя бы по характеру письма. Девушка, прошерстите здесь всё, найдёте много полезной инфы., в том числе и про щенков с рынка. А сейчас весна, ещё больше всякой каки-бяки вылезет. Подкопите уже денюшку или договоритесь в
рассрочку и купите хорошего здорового малыша.
Я брала на птичке бультерьера без доков ,довно правд
когда то давно там продавали и нормальные заводчики.
Например в 90-х моя первая собака была ротвейлер, заводчиком - моего папы двоюродная сестра, так они за своей сукой ездили в
Тюмень по-моему, а кобель с Москвы, она выставлялась успешно, щенки шикарные, но она тоже их нет-нет да на рынке продавала, ну не было интернета раньше :-)
а сейчас по-моему заводчики уже никто не продает, прошли те времена
Нет уж извените не одно и тоже лицо не надо сравнивать. Дело не в деньгах а просто жалко ведь. сидят тётеньки в машинах и мило так рассказывают показывают таких славных котят собачеки бах на помойку
нам тоже жалко. И чо дальше???
будем финансово поддерживать производителя?
не берите котят и щенят из коробок и не слушайте сладких речей барыг. Разворачивайтесь и берите животное в другом месте.
Скажите знающию что правда все животные на рынке больные
судя по кол-ву темок все...
Цитата: От пользователя: ОльгаНов
без доков ,дАвно правда
на самом деле повезло! .....А :super: что останавливает
купить породную собаку у заводчиков или обратившись в клуб. ЦЕНА? хорошая поговорка: " СКУПОЙ ПЛАТИ ДВАЖДЫ!" пусть она будет не про вас, автор этой темки!!! :super: