поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

посоветуйте ветклиннику с разумными ценами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #131781  наверх
Автор:  
Дата:   

вот взяла котенка, через 2 недели нужно ему прививку ставить. а еще у него пупочная грыжа небольшая, я массажирую, вроде проходит, но все равно нужно специалисту показать, да и кастрировать планирую. Подскажите, где это все можно сделать качественно и незапредельно дорого?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #131799  наверх
Автор: Natasha5  (О пользователе)
Дата:   

Я отправила вам письмо и смотрите мою личную инфомацию.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #131807  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

наташ, сколько берете за домашний визит?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #131810  наверх
Автор: Natasha5  (О пользователе)
Дата:   

200 руб.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #131832  наверх
Автор: sto-f 
Дата:   

Наташа, я вам после 10 декабря позвоню( т.к. с 10 до 17 декабря нужно прививку ставить, сама вакцина есть) в общем с вас осмотр котенкаотносительно грыжи и прививка, т.е. укол. а потом в январе-феврале кастрация необходима будет. во сколько мне обойдеться первый ваш визит? можно в личку. И еще мне в прививочный сертификат о прививке отметку нужно будет поставить? сможете или это уже проблемно?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте ветклиннику с разумными ценами   #908260  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natasha5

Здравствуйте )) я в общем то с той же проблемой (( Нужна прививка первичная...и посоветуйте вакцину )) И тоже пупочная грыжка...но она втягивается в животик...изначально сказали в ветклинике что не опасна.....ну и вот...ей уже 8 мес...делать операцию можно уже??? и что по ценам...и о прививочном сертификате что можете сказать???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода