Форумчане1 завтра у Малахова тема про недоделанную деревенскую тетку. которая за последние 18 лет поела в округе кучу собак. Ворует и убивает собак током. в передаче принимает участие председатель общества защиты животных. посмотрите на эту гадину!!1
О ней какой-тоиз федеральных канлов сюжет делал в новости. От шока я даже плакать не могла - сидела, застыв, как изваяние...... Только под конец сюжета - рыдать начала.
Последний раз я смотрела фильм "земляне", после этого зареклась подобное смотреть, тк нервы они не железные
А уж в исполнении Малахова данная тема будет превращена в представление и фарс- противно
прилюдно :gun:
стоят там под ее окнами с плакатами.. неужто на всю мАскву не найдется, кто ее бы так проводками пару разочков?
При чем это жесть ужин у меня был сегодня: телик на кухне хоть не включай. Сначала этот анонс про
собакоедку, потом сюжет в новостях про сову, которая вылетела на поле и ее пнул футболист - я аж есть перестала. Потом про медвежат...
А интересно. Из 7ми постов - 6 посвящены собственным нервам, а не сожранным собакам или наевшейся тетке. Начинайте минусить :-D Извиняюсь - 4 только...
Дело не в том. что ее пригласил. а в том. что ее там наверное закопают, т.е. будут все защитники животных. ее ненавидят все соседи в округе. Это в плане-такой образ жизни не останется
безнаказанным
Это в плане-такой образ жизни не останется безнаказанным
И что? Думаете, тетка раскается, заплачет и будет сидеть голодной? Ага, щаззз. Ну не будет ловить чужих собак, разведет своих себе на корм. Кому от этого легче-то станет?
объясните, она вскрывает мою квартиру, чтобы украсть из нее собаку? нападает на меня на улице и отбирает мою собаку? или это я
выпустила свою собаку в свободный полет, потому что она мне нафиг не нужна и мне без разницы, сожрет ее эта тетка или задавит машина?
в этой глуши не закопали до сих пор, а на 1 тем более. Так - поорут да разойдутся
А я надеюсь. что раз это в сми обсуждать будут, то на нее уголовное дело заведут.за жестокое обращение. может конечно я такая наивная-но мне очень
хочется , что бы ее посадили.Эту же тему не сам Малахов родил, а люди обращались неоднократно за помощью к официальным властям. Я сама не люблю истеричные малаховские передачи, но иногда дельные бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)