Если заводчики становятся разведенцами, есть ли вероятность того, что разведенцы станут заводчиками? :-D
Цитата: От пользователя: ЕленЧИХа
А КОМУ НУЖНЫ ЧУДЕСНЫЕ ЩЕНКИ?
Без документов, рождённые 04.02 2011г. От папы чихуахуа и мамы неизвестной породы, но похожей на
чихуахуа.
Очаровательные щеночки ждут своих родителей , что бы подарить свою любовь и преданность!!!
Стоимось -15000рублей( торг уместен)
папа- Элькано Рафаэль Де Ла Рио
Кобель моего разведения, но живёт у
своих хозяев.
А что плохого в том, что первый раз развязали кобелька на полукровке?
А что тут обсуждать? Если заводчик нашел своего кобеля на помойке для того, чтобы вязать с дворней, да еще и рекламировать не стесняется - это не заводчик, а размноженец.
дак не согласная она наверное, что кобл на помойке найден
Те, кто находит коблов не на помойках, а рожают буквально "в муках творчества", те еще не с каждой породистой-то повяжут. А ковыряться будут, чтобы дети получше вышли.
я о том, что это не просто разведенчество, а ВОИНСТВУЮЩЕЕ разведенченство
Я еще как-то где-то могу понять, что кобель взял и покрыл дворняжку по ротозейству хозяев.Бывает. Ну случилось, ну ладно, раздайте щеночков в добрые руки
по 1000 руб.
Но я НЕ МОГУ понять никак, что ЗАВОДЧИК (!!!) не стесняется сама рекламировать метисов и просить за них нехилые деньги.
ЗАВОДЧИК (!!!) не стесняется сама рекламировать метисов и просить за них нехилые деньги.
И еще обвинять всех, что их коблы не лучше и тоже вяжут всех подряд. Обвиняет всех в подтасовке документов на щенков. Чудные дела творятся в
питомниках, со слов заводчицы.
Цитата: От пользователя: мих500(+\- не рисую)
А может не покупать просто?
А где ж тогда покупать, если не в питомниках. Всех собак искать себе забесплатно на помойках? А потом с ними экспертизу на соответствие породе проходить или выводить
новую? :-D
и скольких она своим коблом отчихуила, чтоб он дома меблю не обссыкал?
наверное всех по помойкам отловила, скоро будем собирать по подвалам и подворотням, вот работы то будет для соседней веточки! :-(
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
вот работы то будет для соседней веточки!
В добрых руках одна 26-летняя очень безграмотная особа упрашивает отдать ей забесплатно ненужненького щенка-метиса от чишки или тойчика. Вот как ей сказать, что они стоят пятнашку? :-D
Но я НЕ МОГУ понять никак, что ЗАВОДЧИК (!!!) не стесняется сама рекламировать метисов
Вот это самое ужасное.
Заводчики (в норме) стараются улучшить породу, подбирают пары, ищут владельцев для щенков, чтобы продолжить интересную
линию в породе.
Пусть щенки родились у кого-то, и деньги получат другие люди. Но позиция заводчика просто шокирует! Я не знаю как в породе чихуахуа ценится честное имя заводчика, может такие "ляпы" быстро забываются. А вот в более малочисленных породах потом не "отмоешься".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)