А вот и Дипломчик!
Для его создания использовались работы фотографа Ольги Дуловой и "старый" традииционный макет дизайна "КЦ" прошлых лет.
Мы надеемся,
что хорошие традиции прошлых лет не будут нарушаться в этом году.
Для красавца маламута, победителя БИС, даже местечка не нашлось......
Нет, не нашлось. Поскольку это был бы уже перебор.
Маламутик один у нас красовался на "Знай Нашевском" дипломе -
по традиции, собака, выигравшая
Цветок, встает на обложку каталога и диплом летней выставки.
А мне нарвится-красивый и красочный, конечно всем не угодишь-каждому хочется что нибудь любименькое видеть.Давайте уж не привередничать, а честно- у кого езе такие красивые, красочные, с фотовставками есть. кто похвастается.Человек радостью поделился-сделал нам приятное . Спасибо за это. :flowers::flowers::flowers:
Мы надеемся,
что хорошие традиции прошлых лет не будут нарушаться в этом году.
Для стороннего наблюдателя или приезжего участника традиции разглядеть сложно (ИМХО), а выглядит просто как журнальный лист с кадрами с выставки
(качественными, да)
выглядит просто как журнальный лист с кадрами с выставки (качественными, да)
Так он уже 4 последних года так выглядит....
А что вы раньше-то молчали? Подсказали бы. Глядишь, мы свои традиции послали в сад.... и сделали маленький
А5, на тощей бумажке дипломишко в два цвета. Как у клуба... ну, понятно у какого? ;-)
Цитата: От пользователя: Tрейси
Моя Таня попала на диплом!!!!!! (далматинка). Блин... Придется ведь писаться, чтобы такой диплом в коллекции иметь...
Нужно было взять
наверх светлый портрет (голова собаки) В прошлом году была псовая борзая. В этом году ваша собачка чётко подошла.
В смысле? Вы моих рецензий ждали????
Чего ж сами то молчали? Раньше бы и спрашивали, ведь для чего то вы же создали отдельно темку для этого диплома (хотя есть уже темка о Вашей выставке, там
было бы логичнее выставлять этот диплом для тех кто пойдет на Вашу выставку)
А я рецензий не даю, просто раз Вы тут так стараетесь и всем показываете диплом, значит и высказаться о нем может любой.
Я высказалась!
Вы высказались - я ответила.
Это ФОРУМ и я имею право открывать любую тему, впрочем, как и другие форумчане. Без вас разберемся, где и кому что "презентовать".
Если честно
- амбуль задел? Понятно.
Цитата: От пользователя: Amina068
Раньше бы и спрашивали, ведь для чего то вы же создали отдельно темку для этого диплома
Глазастая моя...4 года подряд встают одна за одной ЭТИ темки дипломов, поглядите в поиске. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)