Недавно переехали в другой район. Во дворе абсолютно нет места для выгула собак (не беру во внимание детскую площадку, на ней нельзя). Рядом частный сектор. Домой приезжаю поздно, чтобы совершать экскурсии в поисках выгульных мест.
Может кто живет неподалеку, подскажите, где можно полноценно
(но на поводках) выгулять собак в конце ул. Крауля (в р-не ул.Рабочих).
Судя по карте - там только дворы, школы и т.д. Парков нет. На западе болота и лес. На Северо-Западе - Верх Исетский пруд, болота и лес. В теории если есть авто транспорт можно выезжать по Мало конному не доезжая очистных, там неплохой лес. Но лес по пермскому тракту ближе.
Порыскайте по
окрестностям, наверняка найдете пустырь.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Не знаю где гулять с собаками, подскажите.. (н...
Судя по карте - там только дворы, школы и т.д. Парков нет. На западе болота и лес. На Северо-Западе - Верх Исетский пруд, болота и лес.
По карте тоже смотрела, что не особо разгуляешься. У нас по первому месту проживания по карте тоже
негде гулять, но во дворах были места (которые по весне мы чистили). А тут - подъезд, дорога, дет.сад. Даже у помойки места нет :-D
конечно! кто хочет тот и приходит! там правда вам время подгадывать придется, а то гуляют там древний цвергшнауцер и швыряющиеся лабрики! если найдете с ними контакт - то гуляйте вместе, если нет, то приходится
долго (особенно дряхлого цверга) ждать когда он вдоволь нагуляется со своей бабкой!
4/0 |
| Поделиться:
там правда вам время подгадывать придется, а то гуляют там древний цвергшнауцер и швыряющиеся лабрики! если найдете с ними контакт - то гуляйте вместе, если нет, то приходится долго (особенно
дряхлого цверга) ждать когда он вдоволь нагуляется со своей бабкой!
А там собак с поводка спускают? А если собы адекватные, то там можно присоединятся к гулянию или в порядке очереди, как в магазине?
А вы где-то неподалеку живете?
2/2 |
| Поделиться:
ну да, спускают, т.к. площадка огорожена и они не уберают, вот и носятся!
Цитата: От пользователя: Azarion Style
можно присоединятся к гулянию или в порядке очереди, как в
магазине?
те, кто не хочет ходить в дырках от лабриков и дряхлого цверга, стоят и ждут когда они нагуляются! особенно последний - она с ним часа по 2 может гулять! как у собаки сил то хватает! причем они тупо ходят взад вперед, т.к. он уже не бегает, так что вполне могла бы это делать
и за пределами площадки!
Цитата: От пользователя: Azarion Style
нет, ооочень далеко, но бываю там!
3/0 |
| Поделиться:
А там собак с поводка спускают? А если собы адекватные, то там можно присоединятся к гулянию или в порядке очереди, как в магазине?
Мы обычно ходим туда сюда пока она не освободиться и там уже
собак с поводка спускаю погонять
Цитата: От пользователя: Chielesta
особенно последний - она с ним часа по 2 может гулять! как у собаки сил то хватает! причем они тупо ходят взад вперед, т.к. он уже не бегает, так что вполне могла бы это делать и за пределами площадки!
:bes Видели мы это и та же мысль посетила! На фига занимать то площадь с такой собакой :away:
4/0 |
| Поделиться:
А если их носом ткнуть в закон о выгуле злобных собак? А то, что там лабры швыряются - это ваще нонсенс для меня 8( . Это че за больных на голу собак продают, или хозы больные на голову?
2/2 |
| Поделиться:
Я врядли буду туда ходить каждый день, скорее всего тоже на выходных.
А в будни вы где гуляете? С маленькими собаками, наверное, проще найти места. У них и каки маленькие, менее заметны для окружающих :-D
1/2 |
| Поделиться:
На улицу за пределы двора выходим и у нас там ...даже не знаю как назвать...вообщем почти что парковая зона :-D газончики, деревья, кустики. Вот там дела и делаем. В принципе если сами будете за собой
убирать, то можно же и на угол наших улиц пойти - там действительно небольшой парк практически, только с поводка там я бы не стала спускать - не огорожено
1/0 |
| Поделиться:
У нас такая же проблема, безлюдных мест в пределах пешшей досягаемости нет. Но мы уже привыкли, на машине позно вечером уезжаем на Калининец или в парк в конце Кировградской на Уралмаше. Но летом будет много отдыхающих допоздна, так что наверно придется совсем за город выезжать.
1/0 |
| Поделиться:
Интересно было увидеть на Пехотинцев загончик(в траве, школьный двор)
Мне нравиться на УНЦ в одном микрорайончике в каждом дворе есть территория для выгула собак, огороженная небольшим заборчиком, а на входе/выходе стоят урны для
мешочков с каками. Очень удобно сделано. И никто никому не мешает.
А то я тут, вышла я со своими по быстрому, они тут же сели, дела свои сделали, я в мешок убрала и.. (не домой же несли) под свою машину закинула. Потом уже только до помойки дошла, выкинула.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)