Здравствуйте! Хочу предложить как вариант по повышению уровня организаций выставок, которые проводят клубы Екатеринбурга и Свердловской области! (Если одобрит уважаемый модератор!)
Моя идея вызвана тем, что не только мне, надоело не корректное отношение к участникам выставки, не
организованность зачастую, безуправство, игнорирование претензий.
В этой теме будут представлены все клубы Екатеринбурга и области, которые проводят выставки. Это создаст некий рейтинг клубов по уровню проведения. Показателями рейтинга будут служить ваши баллы от 1 до 10 , которые Вы будете
проставлять, после проведения выставки тем или иным клубом. Средний балл будет выставлятся в рейтинг при условии, что проголосовало НЕ МЕНЕЕ 10 человек !Потом считаем баллы через опр-е время, я заношу в список, потом выставка следующего клуба и т.д. В конце 2011 года будем проводить итоги
складывать баллы, и составим рейтинг! узнать на какой стр. начинается голосование легко. я буду менять их в названии темы!
Так же будет просто здорово, если каждый участник напишет пожелания к организации! Просьба всем быть вежливыми друг с другом и постараться входить в ситуацию
другого человека!
(Похожая тема уже существует, но здесь будет немного по-другому!)
Если тема актуальна она будет существовать, если нет, то попытка, не пытка!!! :-)
Лично от меня пожелания таковы:
1.Запретить распитие спиртных напитков!!! На выставке
много детей!!!
2. Наказывать участников за хамское, агрессивное отношение к кому бы то ни было, включая собак.
3. Организаторам выставки: быть более внимательными с документами.
4. Организаторам выставки: разрешать проблемы, возникшие у участников, если они к вам обращаются.
5. Стараться нам ВСЕМ быть терпимее и вежливее друг к другу, поднимать общий уровень культуры.
Уважаемые организаторы выставок , руководители Клубов, будет очень здорово ,если вы будете общаться и принимать во внимание все пожилания и критику, ну и конечно похвалу :-)!
Далее списки Клубов ,которые проводят выставки
ЛИДЕРОМ по итогам ГОЛОСОВАНИЯ В 2011 ГОДУ СТАЛ КЛУБ " ЛИНОС" , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ! ! Средний балл у клуба + 10!
1.Свердловский Кинологический центр ?СКЦ? ,г. Екатеринбург
1.Итоги голосования за Выставку "Каменный цветок -2011" дата 20.03.2011, ранг Чемпиона РКФ , организатор - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (СКЦ)
ИТАК :
Проголосовало 30 участиков, это не мало! Общие баллы за выставку "Каменный Цветок-2011" равен = 286 баллов, ИТОГО СРЕДНИЙ БАЛЛ ВЫСТАВКИ = 9.5, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ .при таком кол-ве проголосовавших!!!
2.Итог голосования по выставке клуба СКЦ прошедшей 31 июля под названием "Знай Наших"
:
Проголосовало - 13 человек, общий балл = 121 , средний = 9,3 хороший результат !
7. Кинологический клуб ?Линос?, г.Екатеринбург
Итоги голосования за проведённую выставку "Созвездие зрузей -2011! 6 марта ,
Итоги по подсчёту среднего балла, который получил клуб "Линос" за выставку проведённую 6 марта! Итак: 26 участников проставили баллы, общая сумма баллов у клуба
= 256, средний балл=9,8 ! (Очень высокий показатель!) :-) (
(из 26 участников 4 ,которые поставили по 10 баллов не имеют заполненную инфу о пользователе, но они вкл. )
2. Региональная выставка собак всех пород.
?СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ ? 2011?
которая состоялась 6
августа 2011
Подсчитывать кол-во гол-х и общий балл нет сысла, так как проголосовало более 10 счеловек , голосование состоялось с общей оценкой - 10 баллов!
13. Каменск – Уральский Клуб Служебного Собаководства
. Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
КАМЕНСК – УРАЛЬСКИЙ
клуб служебного собаководства
16 АПРЕЛЯ 2011 г.
« КАМЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ – весна 2011»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ( САС)
Проголосовло 11 человек! Кол-во общих баллов= 102! Средний балл равен = 9,3 !!!
- 3 ИЮЛЯ 2011г. – ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
(ранг выставки - Чемпион Федерации (РФСС))
Эксперты: Прокошев В.М.(г.Пермь), Кочетырева Г.В. (г.Челябинск)
Итог :
Проголосовало = 5 человек, общий балл = 49
, средний = 9,8 балла ! Отличный результат!
17. Нижнетагильское Городское Добровольное Общество
Любителей Собаководства «КОНТАКТ» г.Н.Тагил
Итоги голосования по Выставке "Малахитовая шкатулка -2011" , которая состоялась 13 марта ! Организатор -Российская Кинологическая Федерация
Нижнетагильское Городское
Добровольное Общество
Любителей Собаководства «КОНТАКТ» г.Н.Тагил!
Проголосовало 10 участников, общая сумма баллов= 94 б. , средний балл = 9,4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)