маленькая, серая девочка, около месяца.Мать совсем
худая, вымя пустое, нашли только одного щенка, остальные или погибли , или их не было. В лесу, в логове,.Кормим , но нужен ДОМ, ТЕПЛО, ДРУГ. собачушка выростит благодарная. отзовись хозяин!
Мать рядом с щенком, от нас убегает, но очень худая, а щенок вообще кощей, сильно похудели за холода, щенок умещается на ладони , только лапки свисают, пока в лесу на Уктусе,кормили час назад , щенок курицу сосет, а сука отбирает.
А лес далеко от города, почему собака к людям не выходит вместе со щеном? Как вы думаете? Щенок-то какой вырасчет, опишите поподробней. Собака со щенком живет в лесу - это прямо на снегу что-ли?
Сука не крупная с лаечку, к людям незнаю как относится ,я с азиаткой гуляю, она нас боится,живут они
в логове, вырыли в корнях, но там ездят лесорубы, от логова 8метров и дорога лесная, трактор вероятно. Похоже никто кроме нас не кормит.МАТЬ подпалая, типа овчарка, щенок серый,скорее всего
зонарный.
трудно прогнозировать рост, думаю меньше спаниеля будет.
Первый раз слышу, что б собака вот так в лесу жила. Думаю.... чего делать. Может пока там каких- нибудь одеял настелить - в норе. В двоем собаки не замерзнут, одна замерзнет, а в двоем - нет (ну конечно, при условии что еда будут)
по поводу собак в лесу, не знаю причину, но у нас каждый год суки в лесу со щенками гнездуются, может боятся в суп попасть к бомжам, может люди больно
"добрые" по жизни попадались. Раньше нето холода позже наступали, нето щенки уже постарше были, но мы их вытягивали, кто-то еше ходил кормил,
комуто нужны были в дом ,разбирали.А эти как-то не вовремя
получились,и похоже никто о парочке неподозревает, хотя дома рядом, арт. институт со своей столовкой,... А может никому проблемы ненужны , своих хватает. Так-что они пока на моем обеспечении.
Сухой корм сможете от меня забрать, завтра куплю, нахожусь на Ю-З. Сама доехать не могу, к сожалению, не мобильна. Сколько купить, лучше наверное купить корм "для щенков"
спасибо, за корм, но прокормить я смогу, нужен именно дом, хозяин, может у когото горе, остались без собаки, а тут спасем душу собачью и человек себя нужным почувствует.
Взрослую собаку думаю брать не надо, без щенка она уйдет к домам, у нас много кормилиц, не пропадет. Она
то выживет, а вот киндера , похоже не потянет, либо дождется,когда остынет, либо вместе замерзнут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)