боже мой, ну что Вы нервничаете на пустом месте? Так сильно пообщаться хочется? Вопрос-то дурацкий. Что хотите, то и наколите собаке. Хоть фигушку, хоть лик Божьей матери, хоть купола и надпись"не забуду мать родную", хоть свой
сотовый, домашний, хоть мой. Выбирайте только, что из вышеперечисленного больше поможет при потере животного.
Вот нашла я Вашу собачку, увидела на ней клеймо с фигушкой... "А, конечно же это собака Ксении Владимировны, - подумаю я, - это же очевидно!!! я же помню наш диалог в
форуме!!"
Только телефон. Причем, домашний, возможно, лучше. Местожительство обычно реже меняют.
А сотовый - я сама столкнулась, если номером не пользуются, его спустя некоторое время назначают другому человеку.
А вообще, если человек переехал, можно найти его по
прежнему домашнему телефону? кто знает?
а не проще ошейник, туда и напишите все что хотите! вы хоть , иосиф, понимаете, что такое для взрослой собаки клеймение, это процедура не из приятных. это люди терпять всякие тату в силу каких то своих мотиваций, а собака она не понимает зачем все это. и вообще вашу собаку лучше водить на поводке и
следить за ней! и вот вам в помощь. почитайте, думаю вам пригодится! http://tierni.info/tattoo.htm
нет иногда. Хотя лично у моего удавка с биркой. Но я знаю, что ошейники снимают, с моей прошлой собаки сняли, когда оставляла ее возле магазина. Кто мешает снять ошейник у бегающей без присмотра собаки? Это еще
Троепольский описывал коллекционеров-придурков :-(
номер телефона меня бы вполне устроил. Не меняла его уже лет 6. А бирка не вариант, потому что собака может вывернуться из ошейника или его могут снять.
нет, но адресник и клеймо для чего делают? Не для красоты же. На всякий случай, если собак, не дай бог, вырвется, сбежит при обворовывании квартиры (такое бывает) и т.п.
Цитата: От пользователя: belllkа
я сотовый ни разу не меняла, а место жительства за это время уже 4 раза
действительно, я не подумала, что можно и так :-)
Для меня подобно катастрофе поменять номер телефона, но я несколько лет назад потеряла телефон, и мне
было проще сразу купить новый телефон с новой симкой. Старую потом восстановила, но пользоваться стала новой, старую хранила для связи со старыми знакомыми. Потом постепенно на него перестали звонить. Спустя год я хотела эту симку отдать ребенку, но она оказалась действующей у кого-то другого... Я
тогда удивилась, но наплевала...
В общем, в зависимости от стиля жизни надо указывать сотовый либо домашний...
Я не приму
с сегодняшнего дня БЕСПЛАТНО НИ ОДНОЙ СОБАКИ.
Если считать клеймение бизнесом и зарабатываением на поиске собак каких-то там копеек, то нам в клубе проще не
делать ничего.
Породистые собаки все клеймятся по списку в обязательном порядке.
Итак,
если у вас безродник, мы поставим клеймо на общих основаниях.
Журнал по бесплатному клеймению с сегодняшнего дня закрыт
и будет уничтожен.
За сим откланиваюсь.
А
кого за это поблагодарить - разбирайтесь сами........Баба с возу, кобыле легче. ;-)
просто с собакой иногда родители гуляют, а она резвиться, бегает по двору, т.к. переезжаем думаю клеймировать, мобильный думала сделать, не меняла его уже лет 6, и не буду, но вот вопрос можно ли? собака маленькая, ей 8 месяцев, и размеры маленькие
как что?)
Нашу тему закрыли, нас поперли с форума таг сказать..
А учитывая то, что инциатором гонений коммерческих (?) тем был как раз ныне обиженный субъект, то смешно, ей-богу