Чудесной кошечке, умнице-разумнице, милой "потеряшке" срочно нужны новые любящие хозяева! Киса девочка, очень аккуратная, в туалет ходит по месту, кушает все, громко мурчит и ластится. На вид года 2-3, молодая в общем, в самом расцвете сил :-) Шерстая очень приятная на ощупь, шелковистая. Кису новому
хозяину мы сами привезем, вместе с туалетом и кормом на первое время. Аська 112697373, тел 8-912-280-76-72
ПС: у кисы слегка повреждена лапка, ничего серьезного, кровь не идет, до свадьбы заживет. Лечим:-)
А мы тогда и на Компрессорном на соседних домах поклеим - вдруг кыса не из нашего дома и её всё-таки кто-нибудь ищет. Тогда получится, что мы похитили чужую кошку :-d
А шёрстка у неё и правда на ощупь очень шелковистая :-)
Да нет, похоже, нашли, чья эта киса. Киса жила в подъезде 2 года, ее кормила девушка,к которой она очень привязалась, потом та отнесла ее на работу, заботилась о ней, к туалету приучила, погулять отпскала, котят ее раздавала, а в мае кошка потерялась. Вроде бы по описанию она, девушка мне позвонила,
сегодня приедет ее навестить, но к себе она вхять ее не может унее 3 кошки. Она также подыскивает хозяев ей. Девочки, кошку надо стерилизовать
Да нет, похоже, нашли, чья эта киса. Киса жила в подъезде 2 года, ее кормила девушка,к которой она очень привязалась, потом та отнесла ее на работу, заботилась о ней, к туалету приучила, погулять отпскала, котят ее раздавала, а в мае кошка
потерялась. Вроде бы по описанию она, девушка мне позвонила, сегодня приедет ее навестить, но к себе она вхять ее не может унее 3 кошки. Она также подыскивает хозяев ей. Девочки, кошку надо стерилизовать
Ну и история. Да хосподя, пристроим конечно, куда она от нас денется.
Девочка эта сегодня преиедет в гости,на опознание :-) Она говорит, что кисе 4 года и что она рожает каждые 3 месяца. Я сразу оратила внимание, когда под хвост заглянула, что она рожавшая скорее всего. Девочка, по-моему, не понимает, что это плохо. Не знаю, как она отреагирует на стерилизацию, но я
считаю, что надо стерилизовать. Она говорит, что киса хорошая мышеловка и котята у нее тоже.
Что-то не верится... Кошка не могла скитаться с мая - больно уж чистая. И та девушка в курсе, что нашли кошечку на Компрессорном? А это час езды от города, на самой окраине. Кошек-то такого окраса очень много... Но пусть посмотрит. В любом случае хозяев искать надо.
Мы - на широкий скотч. Он хорошо прилипает к гладкому дереву, металлу и бумаге уже наклеенных ранее объявлений (типа всякой рекламы). Только ножницы с собой таскать приходится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)