|
Наши успехи, уря! :)
 |
Наши успехи, уря! :)
|
|
наверх
|
Автор: Лагерта (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2006 08:21
Окромя ношения бирки собачьей, сделанной за 10 минут добрым гравером ("я собачник со стажем, знаю какую вам бирку надо, для шелти вот эта в самый раз" :-) ), у нас есть то, чего я ждала давным давно :-)
Мы начали поднимать лапу!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: ну пока через раз, но уже
достижение :-)
Еще мы поняли, что утром нефик по морозам гулять, вывели на дела-дела сделал и в постельку досыпать ( т.к. в пять утра любим гулять) :-) :-) :-)
Еще мы совсем перестали ходить на балкон :-) то есть абсолютно :-) терпим аккуратно и до нужного момента :-) (вот тока нафик я
прикупила пеленок пачку целую, 10 шт. в таком разе? придется для себя использовать :-) )
Вобщем, мы совсем большие и серьезные собаки :-) всяко сижу и радуюсь :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Наши успехи, уря! :)
|
|
наверх
|
Автор: Natasha5 (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2006 09:02
Поздравляем с таким событием!Совсем теперь большие! :-) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: СанСанна
Дата: 28 ноября 2006 09:35
ой, да, праздравляем! А сколько вам месяцев? Нам еще 7 тока, а лапку до сих пор не поднимаем(( и писаем дома иногда(( И ваще, грустные грустные глаза делаем. када мама с папой из дома уходять((( :weep: (воспоминания сегодняшнего утра!( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2006 12:09
нам 10.12 будет 9 месяцев :-) писил дома, да, иногда, но бывало, теперь нет, парень вырос :-) конешно, тоже грустит, когда мы уходим, но ему там в компашку 2 кошки есть, и бабуля у нас по полдня только работает, так что нормально все у нас, чего и вам желаем :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bordo™ (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2006 12:14
Цитата: От пользователя: Лёлик
будет 9 месяцев писил дома
|
фигассе!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: qwe254
Дата: 28 ноября 2006 12:17
Не волнуйтесь - еще писанет дома : ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2006 12:20
Цитата: От пользователя: Bordo
|
не, ну не все так страшно.. не каждый день, ведь такое было, в исключительном случае, например, если ему прибивало в 3 утра, лично мне проще открыть балкон, чем на улицу идти.
Да и не вижу я ничего в этом
стыдного или страшного... а то нас никогда не пробивает так, что под кустом готовы все дела сделать... Нормальный процесс.
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2006 12:22] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|