поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Наши успехи, уря! :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наши успехи, уря! :)   #130269  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   28 ноября 2006 08:21

Окромя ношения бирки собачьей, сделанной за 10 минут добрым гравером ("я собачник со стажем, знаю какую вам бирку надо, для шелти вот эта в самый раз" :-) ), у нас есть то, чего я ждала давным давно :-)
Мы начали поднимать лапу!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: ну пока через раз, но уже достижение :-)
Еще мы поняли, что утром нефик по морозам гулять, вывели на дела-дела сделал и в постельку досыпать ( т.к. в пять утра любим гулять) :-) :-) :-)
Еще мы совсем перестали ходить на балкон :-) то есть абсолютно :-) терпим аккуратно и до нужного момента :-) (вот тока нафик я прикупила пеленок пачку целую, 10 шт. в таком разе? придется для себя использовать :-) )
Вобщем, мы совсем большие и серьезные собаки :-) всяко сижу и радуюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши успехи, уря! :)   #130278  наверх
Автор: Natasha5  (О пользователе)
Дата:   28 ноября 2006 09:02

Поздравляем с таким событием!Совсем теперь большие! :-) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Наши успехи, уря! :)   #130294  наверх
Автор: СанСанна
Дата:   28 ноября 2006 09:35

ой, да, праздравляем! А сколько вам месяцев? Нам еще 7 тока, а лапку до сих пор не поднимаем(( и писаем дома иногда(( И ваще, грустные грустные глаза делаем. када мама с папой из дома уходять((( :weep: (воспоминания сегодняшнего утра!(
  |  Поделиться:  
Re: Наши успехи, уря! :)   #130467  наверх
Дата:   28 ноября 2006 12:09

нам 10.12 будет 9 месяцев :-) писил дома, да, иногда, но бывало, теперь нет, парень вырос :-) конешно, тоже грустит, когда мы уходим, но ему там в компашку 2 кошки есть, и бабуля у нас по полдня только работает, так что нормально все у нас, чего и вам желаем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши успехи, уря! :)   #130470  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   28 ноября 2006 12:14

Цитата:
От пользователя: Лёлик

будет 9 месяцев писил дома

фигассе!!!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1800
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26026
ЕКАД скоро будет платным 1367
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 55
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 224
Re: Наши успехи, уря! :)   #130471  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   28 ноября 2006 12:17

Не волнуйтесь - еще писанет дома : )
  |  Поделиться:  
Re: Наши успехи, уря! :)   #130475  наверх
Дата:   28 ноября 2006 12:20

Цитата:
От пользователя: Bordo

не, ну не все так страшно.. не каждый день, ведь такое было, в исключительном случае, например, если ему прибивало в 3 утра, лично мне проще открыть балкон, чем на улицу идти.

Да и не вижу я ничего в этом стыдного или страшного... а то нас никогда не пробивает так, что под кустом готовы все дела сделать... Нормальный процесс.

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2006 12:22]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода