Форумчане, если есть возможность помочь. Собака в критическом состоянии.Я вылетаю с собакой из Нового Уренгоя в Екареринбург в ветклинику для операции. Самолет приземляется завтра в 19:20. Нужен человек (служба), который сможет встретить в аэропорту и отвезти на ул.Профсоюзную 55. В цене вопрос не
стоит. Собака ВЕО 22мес. С собой клетка 120\50\60
Есть зоотакси говорят, телефонов незнаю. Я при необходимости пользуюсь обычными, только доплачиваю за собаку. Можно я думаю попросить в такси подходящую машину.
человек (служба), который сможет встретить в аэропорту и отвезти на ул.Профсоюзную 55
С собаками не отказываются возить в такси "Три десятки". Только надо предупредить, что с пёсой. Телефон: 8(343)310-10-10. О марке и номере машины
присылают SMS. Цены - среднестатистические.
Нашла в инете такую информацию: ЗООТАКСИ НА СЕЛЬКОРОВСКОЙ д. 102/3,ТЕЛЕФОН :89122009633.Я ПОЗВОНИЛА ТУДА,ОТВЕТИЛА ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ПОКА ВРЕМЕННО ТАКОЙ УСЛУГИ НЕТ, НО ВЫСЛУШАВ МЕНЯ СКАЗАЛА ЧТО ВОЗЬМУТСЯ ЗА ПЕРЕВОЗКУ!!!!!!!!(ЕСТЬ РЕЗЕРВНАЯ МАШИНА)!!! пОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ,НУ ИЛИ МНЕ,ТЕЛЕФОН В
ЛИЧКЕ!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Такси Екатерина 2223222, цены умеренные, доплата за собаку 30 руб., можете сказать номер карты 803841, будет скидка 20 руб.
Только предупредите, что собаку повезете.
Удачи Вам, собаке поправиться!
Ладно свезу. У нас Патриот, так что все влезет. И живем до Кольцово 15 минут, так что если самолет будет опаздывать - не страшно. Звоните. Телефон в профиле.
Не спасли собачку умерла в ту же ночь в клинике... время и череда неверных решений привели к такому исходу событий....возможно приняв решение, лететь в Екатеринбург, дня на три пораньше и все могло бы быть по другому....
Не спасли собачку умерла в ту же ночь в клинике... время и череда неверных решений привели к такому исходу событий....возможно приняв решение, лететь в Екатеринбург, дня на три пораньше и все могло бы быть по другому....
Соболезную...Думаю,
у многих были такие ситуации. Мы похоронили 1 июня кота с мочекаменной. Ему было 1,5года. Если б раньше, хоть на несколько часов, возможно, он бы был с нами. Я верю - они наблюдают за нами с Радуги и ждут...
соболезную :weep:
но Вы молодец, все сделали для собаки, не каждый в другой город повезет...
мне много кто так говорит, говорят - вы сделали все и даже больше, но я так не считаю. Я шел на поводу у ветелинаров, которые, один за
другим ставили не верные диагнозы, тут то и были потеряны драгоценные дни . Поверьте, Александра, я бы полетел с ней на край света, только бы мне кто-нибудь намекнул о серьезности ситуации.
Соболезную...Думаю, у многих были такие ситуации. Мы похоронили 1 июня кота с мочекаменной. Ему было 1,5года. Если б раньше, хоть на несколько часов, возможно, он бы был с нами. Я верю - они наблюдают за нами с Радуги и ждут...
Во-перывых, спасибо всем за соболезнования! Татьяна, может, да даже я уверен,что таких ситуаций тысячи или десятки тысяч, может, если бы у меня была семья, я бы переживал меньше, но я с этой собакой от момента ее рождения, до ее смерти был бок о бок. Она - это второе я. Не восполнимая потеря для
меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)