Взбрело тут мне в голову покататься на собачьих упряжках. Взбрело еще в мае, а в мае снег есть не всегда. Пришлось ждать до зимы. И вот, наконец, неожиданно она (зима) пришла. Собрались мы вчетвером, и в турфирме купили путевку "На собаках на чертово городище". Но в
результате, по общему с организаторами решению, поехали кататься в сам питомник ездовых собак. Это тоже за городом - лес, красота, собаки... Только еще можно заходить в тепло погреться, а до Чертиков ехать - это слишком сурово для начинающих нас было бы.
Когда мы приехали, то нас для
начала напоили горячим вкусным глинтвейном
Так, значит... :bayan:
Начало хорошее, да. А вот лиц маловато, давай дальше обрабатывай, не шлангуй ;-)
А вообще, хапнули мы позитива по полной. Мышцы, к слову, тянет по приезде домой :-D
Здорово. А со своими собаками не хотите ездовым спортом позаниматься (индивилуальными дисциплинами)? Тема о ездовом спорте на е1 есть уже давно. Если такой спорт вам понравился, заходите пообщаться :-)
А со своими собаками не хотите ездовым спортом позаниматься (индивилуальными дисциплинами)?
Неее... :-D У меня , например, совсем не ездовые собаки. Но вот так покататься на "специальных" песиках это прикольно.
А темку
Вашу видела и плюсики фоткам ставила. И по телеку репортаж видела. Такие дразнилки получились, еле вытерпела, пока ждала назначенной даты покатушек :-)
:-D У меня тоже - овчарки и катахула. Гоняем уже года три, чтобы потдерживать свою и собачью форму.
Но конечно упряжка санных, это романтика ни с чем не сравнимая.
так то выгодное предприятие..я на своей собаке катаюсь иногда,на стадионе... постоянно подходят взрослые с детьми и спрашивают,сколько стоит на собачке покататься? я в шутку ляпнула 300 руб круг,так готовы были заплатить! :-D пришлось покатать бесплатно!
Ой, Супер !!!!!!!! :super:
Я каталась и на лайках , но давно , и на своём пёсе - ни с чем не сравнимое ощущение.
На моём прошлую зиму дети спецом приходили кататься.
Цитата: От пользователя: Милада 06
Милада 06
Делитесь, дайти ощутить
радость с ветерком :super:
Ещё фотки !!!! :fotku::fotku::fotku:
а до Чертиков ехать - это слишком сурово для начинающих нас было бы.
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
Когда мы приехали, то нас для
начала напоили горячим вкусным глинтвейном
После
глинтвейна, наверное, все равно куда ехать :-D
Здорово покатались!!!!!!!!!!! :super:
А собаки знАтные и харАктерные (по фоткам видать) :hi:
Молодцы!!!!!!!!!!!!