Вот меня тут идея посетила: Есть у нас кот на пристрой, кота забрали, а люди допустим звонят интересуются, желают взять. Может нам как нибудь организовать это все централизовано? Допустим пристраиваем белого кошака, этому человеку дать телефоны похожих кошек, котят, потому как звонят и спрашивают,
"А у вас только кот, котят нет" или "А у вас только кот, а кошек нет?" А если бы это было централизовано, то можно было бы пристроить гораздо больше животных. И можно каждому человеку подобрать то что ему нужно. Как идея, пообсуждаем?
Идея неплохая. Когда пристраивала кота, потом народ тоже звонил и говорил "ой, а нам этот понравился, полосатый". Было бы здорово направлять по конкретному телефону.
Да, девочки! отличная идея! знаете как предлагаю сделать? Тот, кому звонят, должен себе списочек написать, какие кошаки есть на пристрой? заявки, примеру, можно подавать в этой теме. Ну вот щас MariaL звонили? Вот ей сказать, чтобы имела в виду, допустим, мою кошь, которую седня ко мне привезут!
Допсим я бы ей дала свой телефон и краткое описание кошки. И вот пусть ей звонят, пока звонят. Одновременно мы расклеим объявы с моим телефоном и потом я буду принимать заявочки, какие кошкиу кого есть на пристрой. как вамтакое?
Ой, там пока разберешься... да и часто когда пристроят, то не пишут, что пристроили. а давать кандидатам не точную информацию как-то не очень Нужны именно актуальные заявки
А может расклеить объявы про конкретную службу? А не про отдельного кота... Можно завести один мобильный телефон, который давать, его можно передавать друг другу (ну типа неделю одна отвечает на звонки, неделб другая и т.д.), одновременно есть блокнотик, где все это дело фиксируется. Хотя не знаю,
насколько будут такие объявы цеплять...
Думаю, они успевают и там, и тут :-)
+работа над стендом в Дирижабле.
+у них у всех ещё и семьи есть - тоже массу сил, времени и внимания требуют.
+ещё по Первоуральску носиться успевают - из-за собак дёргаются.
+выход в инет не у всех есть.
А еще я вчера разгоаривала со Светой, у которой приют. Она активно занимаетс пристройством и ей звоочки идут. Может быть ее попросить иметь в виду каких-о дополнительных кошек не из ее приюта?
Почти про это прикрепленная тема В добрые руки. Там можно и делать списки-листовки по окрасам/полу, с телефонами.
А удобнее было б в виде таблички это всё видеть. Типа цвет (горизонталь) возраст (вертикаль). Пересечение клеток - пол
кошака (эм и жо) + доп инфа как то : длина шерсти, туалетная приученность, сост. здоровья, особенности характера.
В теме "В добрые руки" не надо разбираться. Там можно писать темы и их поддерживать. Для себя - тех, кто всегда "на связи" )))
И уж за себя можно отвечать - что отредактируешь данные.
Можно завести один мобильный телефон, который давать, его можно передавать друг другу (ну типа неделю одна отвечает на звонки, неделб другая и т.д.), одновременно есть блокнотик, где все это дело фиксируется
А вообще наверное не
принципиально делить "смены", просто если пристроился один котик, то сразу сообщить "на пульт сбора данных" ( :-) ) что он пристроен и брать похожую заяву "на пристрой" . Ну или удобнее конечно чтоб инфа была доступна, глянуть самому если чо, и удалить самому, если пристроили.
тогда это надо на сайт какой-то размещать... просто пусть даже рабочий, не для посетителей... взять вон на народе ад и все:-) там, к примеру, разделить на пункты - коты, кошки, котята... их соответственно поделить на окрасы, т.к. это для многих ключевой момент... Ну чо-та типа таво... доупстим к
сайту имеет домтуп человек 10, которые могут его пополнять, независимо друг от друга, а когда кто-то звонит или обращается по аське, то можно туда залазить... просто бывает такое, что не у всех есть доступ к инету постоянный... ну можно еще копировать в тетрдочку
Зоозащита делает акцию для детей-сирот, в то время как животины замерзают на улицах... грустно мне от этого
Хотя мы бываем часто несогласны, но здесь я, увы, соглашусь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)