поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Централизованный пристрой кошаков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Централизованный пристрой кошаков.   #129698  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот меня тут идея посетила: Есть у нас кот на пристрой, кота забрали, а люди допустим звонят интересуются, желают взять. Может нам как нибудь организовать это все централизовано? Допустим пристраиваем белого кошака, этому человеку дать телефоны похожих кошек, котят, потому как звонят и спрашивают, "А у вас только кот, котят нет" или "А у вас только кот, а кошек нет?" А если бы это было централизовано, то можно было бы пристроить гораздо больше животных. И можно каждому человеку подобрать то что ему нужно. Как идея, пообсуждаем?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129699  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   

Главкошучраспред :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129701  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wisecat

Главкошучраспред

Точно, можно и так назваться

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2006 13:20]
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129707  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

Идея неплохая. Когда пристраивала кота, потом народ тоже звонил и говорил "ой, а нам этот понравился, полосатый". Было бы здорово направлять по конкретному телефону.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129716  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Да, девочки! отличная идея! знаете как предлагаю сделать? Тот, кому звонят, должен себе списочек написать, какие кошаки есть на пристрой? заявки, примеру, можно подавать в этой теме. Ну вот щас MariaL звонили? Вот ей сказать, чтобы имела в виду, допустим, мою кошь, которую седня ко мне привезут! Допсим я бы ей дала свой телефон и краткое описание кошки. И вот пусть ей звонят, пока звонят. Одновременно мы расклеим объявы с моим телефоном и потом я буду принимать заявочки, какие кошкиу кого есть на пристрой. как вамтакое?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129718  наверх
Дата:   

да, можно и так, но спрашивать скорее всего будут подобных. Раз звонят по белому, то и спрашивать будут белых котят, кошек и т.д.

рs/ Лера, сделаю объявы сегодня, пройдусь поклею
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129720  наверх
Дата:   

Название придумала :-) Кошкин дом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129722  наверх
Дата:   

Жду мнения от Зоозащиты, т.к. у них массово скапливаются кошаки и заявки
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129723  наверх
Дата:   

Не знаю... Зоозащита делает акцию для детей-сирот, в то время как животины замерзают на улицах... грустно мне от этого
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Не знаю... Зоозащита делает акцию для детей-сирот, в то время как животины замерзают на улицах... грустно мне от этого

Ну, я думаю они не только акцией занимаются. Все ещ жду мнений
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129749  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Почти про это прикрепленная тема В добрые руки. Там можно и делать списки-листовки по окрасам/полу, с телефонами.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129751  наверх
Дата:   

Да, но она рассчитана лишь на пользоваетелй интернета. А объявы охватывают гораздо большее количество населения
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129753  наверх
Дата:   

Ой, там пока разберешься... да и часто когда пристроят, то не пишут, что пристроили. а давать кандидатам не точную информацию как-то не очень Нужны именно актуальные заявки
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129757  наверх
Дата:   

А может расклеить объявы про конкретную службу? А не про отдельного кота... Можно завести один мобильный телефон, который давать, его можно передавать друг другу (ну типа неделю одна отвечает на звонки, неделб другая и т.д.), одновременно есть блокнотик, где все это дело фиксируется. Хотя не знаю, насколько будут такие объявы цеплять...
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129761  наверх
Автор: Valkirie
Дата:   

Цитата:

Думаю, они успевают и там, и тут :-)
+работа над стендом в Дирижабле.
+у них у всех ещё и семьи есть - тоже массу сил, времени и внимания требуют.
+ещё по Первоуральску носиться успевают - из-за собак дёргаются.
+выход в инет не у всех есть.

А мысль дельная. МОЗГ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129762  наверх
Дата:   

А еще я вчера разгоаривала со Светой, у которой приют. Она активно занимаетс пристройством и ей звоочки идут. Может быть ее попросить иметь в виду каких-о дополнительных кошек не из ее приюта?
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129765  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MariaL

Почти про это прикрепленная тема В добрые руки. Там можно и делать списки-листовки по окрасам/полу, с телефонами.

А удобнее было б в виде таблички это всё видеть. Типа цвет (горизонталь) возраст (вертикаль). Пересечение клеток - пол кошака (эм и жо) + доп инфа как то : длина шерсти, туалетная приученность, сост. здоровья, особенности характера.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129768  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

В теме "В добрые руки" не надо разбираться. Там можно писать темы и их поддерживать. Для себя - тех, кто всегда "на связи" )))
И уж за себя можно отвечать - что отредактируешь данные.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129774  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно завести один мобильный телефон, который давать, его можно передавать друг другу (ну типа неделю одна отвечает на звонки, неделб другая и т.д.), одновременно есть блокнотик, где все это дело фиксируется

А вообще наверное не принципиально делить "смены", просто если пристроился один котик, то сразу сообщить "на пульт сбора данных" ( :-) ) что он пристроен и брать похожую заяву "на пристрой" . Ну или удобнее конечно чтоб инфа была доступна, глянуть самому если чо, и удалить самому, если пристроили.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129778  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MariaL

И уж за себя можно отвечать - что отредактируешь данные.

в том и вопрос, что не все этим утруждаются. А так то не сложно свое сообщение отредактировать словами "спасибо, хозяин найден"....
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129783  наверх
Дата:   

тогда это надо на сайт какой-то размещать... просто пусть даже рабочий, не для посетителей... взять вон на народе ад и все:-) там, к примеру, разделить на пункты - коты, кошки, котята... их соответственно поделить на окрасы, т.к. это для многих ключевой момент... Ну чо-та типа таво... доупстим к сайту имеет домтуп человек 10, которые могут его пополнять, независимо друг от друга, а когда кто-то звонит или обращается по аське, то можно туда залазить... просто бывает такое, что не у всех есть доступ к инету постоянный... ну можно еще копировать в тетрдочку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129854  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

http://kovcheg.web.ur.ru/p13.htm
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: butsefal

http://kovcheg.web.ur.ru/p13.htm

тэк, и кто туда инфу зальёт ? Там самим можно размещать\ редактировать\удалять ?
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129882  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

ы бы зашли... Тогда бы прочитали, что "заливает" Фонд Зоозащита. Уже заливает.
  |  Поделиться:  
Re: Централизованный пристрой кошаков.   #129889  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[quote]От пользователя: Нуиладно

Зоозащита делает акцию для детей-сирот, в то время как животины замерзают на улицах... грустно мне от этого
Хотя мы бываем часто несогласны, но здесь я, увы, соглашусь...

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2006 15:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода