поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйста   #1296403  наверх
Автор: FrauAnna  (О пользователе)
Дата:   10 февраля 2011 21:59

Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести в рассрочку щеника той-терьера, мальчика, г/ш (можно подрощенного). Выставки и разведение не интересуют.
Подскажите пожалуйста!!! Или отзовитесь)) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296478  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   10 февраля 2011 23:06

думаю, что Вам вот сюда надо:
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=167
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296480  наверх
Дата:   10 февраля 2011 23:11

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

Спасибо! Я уже и там)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296550  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   11 февраля 2011 00:29

Цитата:
От пользователя: Sun_City

у щеника той-терьера, мальчика

и зачем вам эта козяфка?лучче пару котиков взять!:-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296684  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 09:59

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

и зачем вам эта козяфка?лучче пару котиков взять!

ФУУУУУ, коты обоссут вам все ботинки и не только, а еще и 2!!!!!!! хотя кобель тоя, тоже все углы пометит! кастрировать его сразу!
4/11 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 4989
Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 173
Гонки 429
Что это за штука? 312
Приложение Госпарковки 512
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296705  наверх
Автор: Белая Белка 
Дата:   11 февраля 2011 10:31

Цитата:

можно ли приобрести в рассрочку щеника той-терьера, мальчика, г/ш (можно подрощенного). Выставки и разведение не интересуют.

я бы не стала рисковать и продавать в рассрочку незнакомым людям щенка с учетом того что

Цитата:

Выставки и разведение не интересуют.

а что вы не можете найти на щеника 10-15 тыщ? возьмите кредит в банке если что, с ним то точно расплатитесь
:-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296722  наверх
Дата:   11 февраля 2011 10:53

Цитата:
От пользователя: Белая Белка (хочу на море!!!)

вот вот...что то начинают меня сомнения атаковывать...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296723  наверх
Дата:   11 февраля 2011 10:56

Цитата:

возьмите кредит в банке

если на собачку денег нет, то как же содержать собираются? ну понятно, что ест он не много - тут не "затратно" но! прививки, прием, консультации, дрессировка в конце концов, или что ручных собачек не надо дрессировать?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296734  наверх
Дата:   11 февраля 2011 11:07

Цитата:
От пользователя: Chielesta

конечно вы правы, но к сожалению сейчас я не могу вытащить из кармана 15 тыщ руб, да еще сделать это так, чтобы не ударило по семейному бюджету... :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296737  наверх
Дата:   11 февраля 2011 11:10

Цитата:

тогда ждите! откладывайте, копите!
а вам почему обязательно тоя надо? в выставках и разведении вы не заинтересованы, возьмите кого-нибудь из "поможем чем сможем"? тоже маленького и миленького - бесплатно, зато сколько доброго дела! :hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296738  наверх
Автор: Бесси
Дата:   11 февраля 2011 11:10

позвоните пообщаемся 8-922-102-00-55 Светлана
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296779  наверх
Дата:   11 февраля 2011 11:51

Цитата:

но к сожалению сейчас я не могу вытащить из кармана 15 тыщ руб

значит вы не готовы собаку завести :-)

копите! или кредит, чем не вариант, будете отдавать банку помаленьку без ущерба для бюджета
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296885  наверх
Автор: Фиолетовая ворона***
Дата:   11 февраля 2011 13:31

Цитата:

значит вы не готовы собаку завести

что значит не готовы? если по вашему у человека сейчас нет возможности выложить немаленькую сумму за собаку, то все, заводи дворнягу? Мне например не нужна дворняга, и автору тоже, иначе бы она не задавала здесь свой вопрос. И потом, те кто за раз готовы, и имеют возможность купить собаку за любые деньги, по вашему, они все готовы иметь собаку? Сранно, почему тогда с завидным постоянством пристраиваются взрослые породистые собы, и как правило с испорченными характерами.
У меня вот тоже нет 15 тысяч сразу выложить, нет желания ходить по выставкам (ну не интересно мне это, понимаете, и не для этого я беру собаку) но есть возможность кормить собаку хорошим кормом, ставить прививки и т.д , а главное есть желание воспитывать и любить свою собаку. И со своей стороны могу дать 100% что собака не окажется на улице, не станет машиной для разведения (а мы да, да, хотим только суку)
Так что это очень спорный вопрос, готов автор или нет иметь собаку, не все к счастью меряется только деньгами
7/16 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296895  наверх
Автор: PUSSY ='•'=  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 13:40

Цитата:
От пользователя: Фиолетовая ворона

если по вашему у человека сейчас нет возможности выложить немаленькую сумму за собаку, то все, заводи дворнягу?

Я думаю вообще не в этом дело! Не вижу вообще ни какой проблеммы для покупки собаки, не ужто так горит, что автор Sun_City не может пару-тройку месяцев поднакопить, и купить ту собачку которую желает. Да и совет дали дельный в чём разница между рассрочкой у заводчика и кредитом в банке. Обычно если собака продаётся в рассрочку, то цена на неё становится немного дороже, в связи с тем что заводчику выплачивают не всю сумму, а по частям. Те же проценты в банке, разницы то нет. Ну и в темке про тоев, предложен был вариант рассрочки, видимо девушку он не устроил, потому что сумма получается в разы польше. Поэтому я думаю банк самый оптимальный вариант.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296906  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   11 февраля 2011 13:46

Цитата:

не могу вытащить из кармана 15 тыщ руб

а я в течении 3-х недель потратила на лечении и обследование кота 10 тысяч, не дай бог конечно заболеть вашему питомцу, ну а вдруг, и что вы будете делать, а там некогда копить, если надо лекарство или узи иди и делай, и нельзя тянуть то понимаете. Нету денег, пока подождите, поднакопите, доп.доход может какой нибудь. Ну а когда постабильней станет - берите
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296963  наверх
Автор: Taksa-Hummer  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 14:30

Цитата:

Вы так говорите о дворнягах, будто это и не собаки вовсе... Вы лучше не говорите так прямо НЕТ дворняжках, а сходите в Добрые Руки и посмотрите:-) там много очень даже милых и симпатичных щенков, не блохастых и больных, как многие думают, а найденных совсем малышами и выращеных в хороших условиях:-) и Вам хорошо, и у одного малыша появится хороший хозяин, который будет кормить его хорошим кормом, ставить прививки и уделять много времени и заботы:-) подумайте об этом...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1296983  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 14:47

Цитата:
У меня вот тоже нет 15 тысяч сразу выложить

Вы считаете эта сумма такая огромная? :-D Если человек по-настоящему хочет собаку, то деньги находятся (либо копятся, либо занимаются) поверьте, это я точно знаю. Значит желание Ваше не на столько сильно!

Цитата:
От пользователя: Марина55555
а я в течении 3-х недель потратила на лечении и обследование кота 10 тысяч

А бывает и больше, что в такой ситуации автор делать будет? Вон, в соседней теме люди на стационар и лечение за дворняжечку выложили еще больше за несколько дней. И не важно, породистая собака или нет. Болеют они одинаково.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297008  наверх
Автор: ledy-dalm
Дата:   11 февраля 2011 15:06

Цитата:

когда я решилась снова на собаку после гибели Ледьки, то решила не торопиться, подкопить, записаться заранее на щенка. Я знала из какого питомника мне нужна собака. Захожу на их страничку и вижу, что от шикарной пары родились щенки, запись на них велась за год, но от одной девочки-красавицы отказались буквально за день до того, как я зашла на сайт!!! Это был счастливый случай, от которого я не могла отказаться. Я связалась с заводчиком и тут же забронировала девчушку. У меня было две недели на поиск 20 тысяч, ни о какой рассрочке речи быть не могло - питомник в подмосковье. 10 заняла у друзей, 10 взяла в банке в кредит. Это было в декабре. Сейчас потихоньку расчитываюсь со всеми и радуюсь моей сладкой девочке. Так что дерзайте, и будет у вас счастье)))
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297207  наверх
Автор: siberia 
Дата:   11 февраля 2011 17:32

Цитата:
От пользователя: PUSY1980

предложен был вариант рассрочки, видимо девушку он не устроил, потому что сумма получается в разы польше

заводчик должен себя обезопасить .. почему нет?? девушке не предложили заоблачную сумму.. а вполне реальную сумму за собаку...
т.к. предложен был длинношерстный мальчик, подрощенный, молочные зубы удалены, прививки поставлены, вязка выездная, щенок с прекрасной родословной, приучен к месту , социализирован и т.д. готовая собака - бери и пользуйся)))
нотариальное оформление - обезопасить заводчика, нотариально заверенная расписка чем плохо??... чтобы не было потом заморочек с поиском владельца и просьбами все же оплатить покупку... многие заводчики не склонны делать подарки незнакомым людям...
т.к. многие, я не говорю все, но очень многие хотят за копейку - канарейку... а потом выясняется, что копейка за подкладку завалилась и достать ее ну нет никакой возможности, а канарейка не оправдала ожиданий... при это часто бывает, что собака вполне себе благополучно выставляется и размножается не смотря на все неоправданные надежды...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297250  наверх
Автор: PUSSY ='•'=  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 18:00

Цитата:
От пользователя: siberia

заводчик должен себя обезопасить .. почему нет??

Дак я и говорю про то что заводчик должен себя обезопасить и это правильно, так как много случаев кидалова со стороны покупателей. Просто и этот вариант девушку не устроил, видимо она прсто думала что придёт бумажки подпишет, и заберёт щенка внеся совсем малую сумму, без учёта оплаты нотариуса, и того что цена немного возрастёт, так как зоводчик вынужден ждать какое то время денег. А там уж потихоньку выплачивать будет))). Поэтому и считаю, что нужно ей или подкопить или только кредит. Так как условия рассрочки в её ожиданиях, выглядели видимо проще :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297259  наверх
Дата:   11 февраля 2011 18:09

Цитата:

ну не интересно мне это, понимаете

а вы пробовали?

Цитата:

И со своей стороны могу дать 100% что собака не окажется на улице, не станет машиной для разведения (а мы да, да, хотим только суку)

100-процентную гарантию может дать ТОЛЬКО кастрация/стерилизация :-D

Цитата:

если по вашему у человека сейчас нет возможности выложить немаленькую сумму за собаку, то все, заводи дворнягу

просто посоветовали. если нет денег сейчас - подожди.

Цитата:

Мне например не нужна дворняга, и автору тоже, иначе бы она не задавала здесь свой вопрос

а очень похоже что автор побирается на форуме в надежде что кто-то из заводчиков подешевле но с рассрочкой отдаст ему щенка... прошу прощения за грубость.

есть ещё один вариант, автор может оплатить щенка в рассрочку+корм и его содержание и щенка получит ТОЛЬКО после того как отдаст всю сумму. Но малыш будет жить у заводчика
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297266  наверх
Автор: darling-toy  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2011 18:16

Не хотите гл.ш. 4-х годовалую суку ч-п бесплатно? Сука миник, вес 1 кг. Рост примерно 18-20 см. Отдают по причине ненадобности..Покупали у меня её щенком 4 года назад. Молодая хозяйка родила ребёнка ( алергик), отдала собаку своей бабушке. Та сейчас лежит не вставая...в очень плохом состоянии. Собака оказалась ненужна...очень жаль малышку..Если Вас заинтересует, звоните мне 8-902-47-355-01 Татьяна, я Вам дам их телефон.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2011 18:16]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297297  наверх
Дата:   11 февраля 2011 18:38

Цитата:

а вы пробовали?

нет. не пробывала, но представдение что это такое, имею, и понимаю, что это не мое и мне это не нужно

Цитата:

100-процентную гарантию может дать ТОЛЬКО кастрация/стерилизация

я ЗА, но я имела ввиду что по моральным соображениям не собираюсь свою собаку вязять в каждую течку

Цитата:

есть ещё один вариант, автор может оплатить щенка в рассрочку+корм и его содержание и щенка получит ТОЛЬКО после того как отдаст всю сумму. Но малыш будет жить у заводчика

кстати очень хороший вариант, меня он например бы устроил, а заводчика? многие ли готовы пойти на такой скажем компромис?

Цитата:
От пользователя: Taksa-Hummer

Вы так говорите о дворнягах, будто это и не собаки вовсе... Вы лучше не говорите так прямо НЕТ дворняжках, а сходите в Добрые Руки и посмотрите

я лично ничего не имю против дворняжек, согласна и среди них бывают чудные собаки (лично знакома с такой :-D ) но вот как то пока не готова. А вот старшая кошка у меня подобрашка из подъезда, живет в сытости, тепле, обласкана от макушки до пяток :-p

Минусов мне наставили много, но никто не ответил на вопрос, каким образом вы определяете готовность будущих владельцев иметь собаку? Только по толщине кошелька?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297317  наверх
Автор: siberia 
Дата:   11 февраля 2011 18:46

Цитата:

я ЗА, но я имела ввиду что по моральным соображениям не собираюсь свою собаку вязять в каждую течку

не... ну я знаю заводчиков которые вяжут своих собак каждую течку.. и даже как - то оправдывают это... но для меня это странно.. и собственно причем здесь мораль?? не в морали дело .. а в здоровье суки.... и будущих детей....

Цитата:

не станет машиной для разведения (а мы да, да, хотим только суку)

т.е. в принципе вы будете вязать свое животное, но не в каждую течку... даже если реально , допустим, нет подходящей пары и вы не готовы вкладывать деньги в выездные вязки... т.е. будете просто вязать.... :confused:

я чет немного запуталась... вы так... популярно поясните зачем именно сука.. и как ее будут использовать (порода не обсуждается)... и что вы при этом говорите заводчику при покупке....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Товарищи Заводчики Проконсультируйте Пожалуйст...   #1297355  наверх
Дата:   11 февраля 2011 19:05

Цитата:
От пользователя: siberia

т.е. в принципе вы будете вязать свое животное, но не в каждую течку... даже если реально , допустим, нет подходящей пары и вы не готовы вкладывать деньги в выездные вязки... т.е. будете просто вязать....

Я вообще вязать свою собаку не собираюсь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода