в 2005 году у нас был ротвелер по кличке Норис жили на сортировке нас дрессировал кинолог Марат работал в охране на птисьем рынке невысокоо роста темненький Мы очень были довольны результатом собака была такая умная мы хотим снова дрессировать щенка с Маратом.
Собака в этом году умерла очень
переживаем что бы как то сгладить потерю купили снова щенка отдали на дрессировку собака вообще стала не управляемая сама себе на уме.
Если кто нить знает этого кинолога дайте номер как с ним связаться мы хотим у него дрессироваться
Марат умер 2 или 3 года назад.
Если речь идет про того дрессировщика, который дрессировал всех собак электроошейниками.
Но вроде он один был с таким именем.
Есть много других профессиональных классных кинологов. Например, Кадыров Александр 8 904 16 37 568. Обратитесь. Занятия ведет и в группе, и индивидуально.
Я тоже его искала :weep::weep::weep::weep:
Кинолог был просто супер, все мои собаки проходили у него занятия. Он последнее время действительно сильно болел.
Полностью согласна!!!!
Ещё считаю,что не ко всем инструкторам надо идти на занятия.Тк очень много частников и людей не совсем понимающих в дрессировке!!И прежде чем идти заниматься надо знать вам что вы хотите от
собаки!!!Тк ваша вторая собака ни когда не будет похоже на первую
Вот например я в первые слышу о Кадырове Александре
Есть много других профессиональных классных кинологов. Например, Кадыров Александр 8 904 16 37 568. Обратитесь. Занятия ведет и в группе, и индивидуально.
А это вообще КТО?
Расскажите, пжлст.
Где он ведет занятия,
какие у него собаки и др.
Ещё считаю,что не ко всем инструкторам надо идти на занятия
угу
был у меня подобрашка-американец, ему хозяин-кинолог сам по-живому глаз зашил, да еще и шерстью внутрь, да еще и глаз на месте оказался, когда перешить решили это
безобразие, только атрофированный уже, потому что зашит был долго...
так что, кинолог кинологу рознь
был у меня подобрашка-американец, ему хозяин-кинолог сам по-живому глаз зашил, да еще и шерстью внутрь, да еще и глаз на месте оказался, когда перешить решили это безобразие, только атрофированный уже, потому что зашит был долго...
был у меня подобрашка-американец, ему хозяин-кинолог сам по-живому глаз зашил, да еще и шерстью внутрь, да еще и глаз на месте оказался, когда перешить решили это безобразие, только атрофированный уже, потому что зашит был долго...
так что,
кинолог кинологу рознь
Собака должна проходить курс дрессировки вместе с хозяином.
Т.к. это нужно в первую очередь вам, а не собаке.
Собаку научили чему-то, но вас не научили управлять собакой.
Вот
поэтому и
Абсолютно согласна, золотые сслова
Цитата: От пользователя: Czessy
это вообще КТО?
Расскажите, пжлст.
Где он ведет занятия, какие у него собаки и др
У Вас уже проблемы со щенком, примите советы и рекомендации по выбору
профессионального инструктора в крупных клубах или на веточке Семерикова. Не идите к неизвестно кому, имеющий собаку, так называемый интсруктор-еще не мастер
Тоже интересный вопрос и почему он не отвечает на вопросы,хотя пиарщик наверное :-D А то мы тут не чего не понимаем,встанем и пойдём все к незнакомому кинологу :-D
Я со своим доберманом занималась у Марата, я думаю его сложно с кем-то перепутать. Это было, 8 лет назад, тогда только перехала в Екатеринбург, куда обратиться не было понятия вообще. Нашла дрессировщика по объявлению в газете, деньги за занятия он попросил все вперед - мол по-другому нельзя. Уже
потом я узнала, что заплатила примерно в полтора раза больше за каждое занятие, чем у других дрессировщиков. Занимались мы целое лето, по разу-два в неделю. Примерно на третьем занятии на 8имесячную собаку надели электро-ошейник, Марат усадил его метрах в 30и и дал команду "ко мне", свободолюбимый
щен пошел в сторону обратную, получил удар током, в результате я его потом час или около того бегала искала по лесу.
Как проходили наши занятия. Мы уходили в лес на полянку, пока моя собака сосредоточенно изучала кусты - на поводке, потому что отпускать было чревато - Марат на
протяжении часа рассказывал мне про свою жизнь.... Затем минут 20-30 мы занимались. Через какое-то время даже до меня зеленой дошло, что дрессировка как-то не заладилась, я попросила вернуть оставшиеся деньги. Ждала долго. Когда наконец Марат зашел ко мне домой, чтобы вернуть деньги, доберман на
него БРОСИЛСЯ, что не делал никогда ни до ни после. Дрессировщик предложил собаку усыпить, потому как у него с головой "проблемы", хотя до того на каждом занятиии хвалил как очень успешного пса.
В общем в итоге то, что мы пытались посчтичь на протяжении 20и занятий, мы достигли за 3
индивидуальных занятия у Лены Ваниной.
да, я его когда спросила, почему к ветеринару собаку не отвез, он сказал, что раз он кинолог, ветеринары не нужны
в качестве анестезии было использовано спиртное :-(
В этом вы правы. Претензий к Марату у меня нет - ведь это ж я сама к нему пришла. Однако думаю моя история будет полезна всяким чайникам, которые выбирают инструктора для своей
собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)