поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Где найти корм Innova Evo?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где найти корм Innova Evo?   #129369  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пож-та! Судя по характеристикам, отличный корм! Где бы найти только его?
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129380  наверх
Автор: zakatalo
Дата:   

можно заказать в московских интернет-зоомагазинах, я видела в одном, есть доставка до Екатеринбурга, где то на Вилонова забирать надо, почему то номер дома не был указан.
стоимость корма тоже немаленькая, он один из самых дорогих, а может и самый дорогой корм даже, не менее 2400 - стоит мешок большой, если не путаю, а доставка стоит рублей 300
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129381  наверх
Дата:   

http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1275
вот тут он есть
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129383  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Да, я видела, что можно доставку сделать. А в городе нигде нет, случайно? Чтоб за доставку тогда не переплачивать.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129387  наверх
Дата:   

к сожалению, нет
все что вам привезут, все равно будет стоить не меньше чем то, что в инет-магазине плюс доставка.
в нашем городе мало компаний занимающихся разными кормами, потому как политика оптовиков московских не позволяет заработать в таком случае, потому что скидки идут от объема закупки по одному виду продукта/марке
поэтому наши магазины даже если и сами возят из москвы - то возят по одной-две марки, чтобы иметь бОльшую скидку в итоге. А иннова все же дорогой корм, тут со спросом сложно угадать - поэтому и не берется никто. А то, что привезут на пробу, будет стоить дорого
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129396  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zakatalo

стоимость корма тоже немаленькая, он один из самых дорогих, а может и самый дорогой корм даже, не менее 2400 - стоит мешок большой

не так уж это и дорого. Мешок диетического рояла (гепатик или кардиак) 14 кг стоит 2500 со склада рояла в Екате.. В зоомагах Питера он же 2890р... Так что кормить с самого начала дорогим кормом может в итоге выйти дешевле, чем потом восстанавливать животнное диетами...
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129398  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Я готова попробывать и заказать корм - давайте объеденяться, чтобы доставку сделать дешевле

вот таблица ст-ти и срока доставки

http://www.zootovary.ru/?url=dostavkastoim

только вот, Катя я не вижу возрастного корма, есть ли щенячьи и юниорские корма, похоже их 2 вида всего только в разной расфасовке.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129410  наверх
Дата:   

с Инновой вообще странная ситуация - я искала инфу по нему, но ее так мало! даже на офиц.сайте русском. Его еще и в продаже часто нет, видимо "устаканиваются" поставки.
И я им писала вопрос - где же на Вилонова забирать? мне так и не ответили, а на самом сайте не могу сейчас даже найти эту страницу
в общем, я бы попробовала но чуть позже, у меня корм заканчивается на днях, и я заказываю Ферст Чойс скорее всего
а уж после него может и на Иннову разорюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129418  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dana_k

Моему сейчас 6 месяцев, можно его уже этим кормом начинать кормить? Месяцев до семи, мы еще будем доедать роял, а вот потом?
Дина, а Бош сильно отличается от Инновы? Вот не хочу ни в коем случае экономить на корме! Не так важна ценовая политика, как качество, а если качество корма не различается, тогда уже важную роль играют цены. Как ты думаешь, что лучше?
Вот ссылка, где можно заказать (взяла с sharpei-online.ru) http://www.companionline.ru/shop/
В принципе, я бы заказала Иннову, если бы нам можно ее было. Большой мешок взяла бы...
  |  Поделиться:  
Re: Где найти корм Innova Evo?   #129433  наверх
Дата:   

в составе Боша есть пшеница , и причем не пророщенная, и кукуруза
мы ели больше полугода Бош, трудно сказать лучше этот корм или нет, в сравнении с другими супер-премиум кормами
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода