Доброго всем вечера! Тк темы про передержки животных закрыты, как рекламные (действительно, тяжело, когда куча малоинформативных тем апается по нескольку раз в день и засоряет форум), хочу спросить следующее: нужна ли общая тема про передержки, несущая информацию о том, где можно оставить животных,
с какими-то историями о том, что на передержках случилось, с фотографиями? Тема построенная примерно как тема о дрессировке (те общая информативная часть в начале темы и частности далее). Я вот со своей стороны (не без греха, конечно, стороны заинтересованной) считаю, что такая тема очень даже
нужна, тк вопрос "где оставить животное на время коммандировки/отпуска?" актуален круглый год.
Итак, голосуем: нужна ли общая тема по передержкам?
Я считаю, что очень нужна (что греха таить, тоже, как заинтересованная сторона). Но как? В какой последовательности будут представлены передержки и отзывы о них? Все перепутается и все. Тема нужна, но не представляю, как это будет выглядеть.
В какой последовательности будут представлены передержки и отзывы о них?
в первом или втором посте перечень передержек:координаты, краткая информация. Далее, если человек хочет оставить отзыв, напишет передержка у такого-то, отзыв
такой-то. Вопросы есть общие, на которые могут ответить все, более того, думаю, в темку будет любопытно и просто так зайти почитать-фотки посмотреть. Особо сразу стоит обговорить неинформативное апание по сто раз, чтобы без него или, например, не чаще раза в два дня.
Я так поняла, что передержки прираняли к бизнесу, а темы про них к рекламе
тогда по таким правилам нужно закрыть следующие темы: про все магазины, про хендлинг-залы, про хендлеров, про собачью одежду, про портреты собак, про
дрессировку, те все темы, несущие в себе прямую или не прямую рекламу. Таких тем на данном форуме- каждая третья. Но они все нужны.
у темы 58 просмотров и всего пара откликов. Люди, отписывайтесь, пожалуйста, с результатами можно будет обратиться к модератору, чтобы была одна общая тема.
Итак, голосуем: нужна ли общая тема по передержкам?
Инфа такая нужна.
не секрет, что я выступила инициатором закрытия ваших тем:
любая РЕКЛАМА УСЛУГ должна быть за деньги, не смотря на её очевидную "нужность".
Вы
бесплатно собак на передержку берёте, хотя бы выборочно? Нет.
Так почему портал должен на вас работать?
Платите по счёту - ставьте свои коммерческие темы.
без проблем, где счет? у еодина не предусмотрено наличие счета за ведение коммерческих тем. Соответственно ВСЕ коммерческие темы должны быть закрыты или быть услуга, типа клуба еодин,
платишь- имеешь определенные привилегии.
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Вы бесплатно собак на передержку берёте, хотя бы выборочно?
иногда бывает, редко , но бывает.
не секрет, что я выступила
инициатором закрытия ваших тем:
я так и думала :-D всегда есть люди, которым чужое жить мешает :-) Раз была инициатива закрытия, какие пути открытия данных тем ваша инициатива подразумевает?
Кстати, прочие коммерческие темы висят открытые, тк вам они не мешают (какие тройные
стандарты, однако)
Не знаю в тему ли я . но информация о передержке однозначно нужна. Иначе, как мы будем знать о том, как хорошо нашим питомцам без нас. Я только один раз воспользовалась этой услугой. Оставляла своих собак на 3 недели(отпуск)в питомнике СУМз г. Ревда. Впечатление самое положительное-вольер большой с
лежанкой, выгул большой(правда мои гуляют только на улице и просила их выгуливать)оставляла свой корм. осталась очень довольна. до этого никогда не пользовалась передержкой. конечно далековато, но уход и отношение к собакам прекрасное.
я так и думала всегда есть люди, которым чужое жить мешает
Девушка, не хамите, и не навешивайте "ярлыков".
Мне "чужое" жить НЕ мешает, - я не имею гостиницу и не собираюсь её заводить. Есть Правила портала, вы их не
читали, или читаль очень плохо.
Поймите, глубушка, что за всё в этой жизни надо платить, точнее - ОПЛАЧИВАТЬ. Будьте так добры, заключите договор с Администрацией портала Е1 и вам "прикрепят" тему на самый верх.
Именно этот вопрос я и задала Модератору в письме. Ответа пока нет. Просто непонятна такая избирательность.
и я присоединяюсь к вопросу Модератору.
и еще....
цит......Вы бесплатно собак на передержку берёте, хотя бы
выборочно? Нет.
Так почему портал должен на вас работать?
а щенков тоже все бесплатно продают...???Давайте оставим тему только для бездомных собак......так что ли.??
ерунда получится!!!!!!!
я присоединяюсь к
вопросу Модератору. :beach:
Надя Косарева, на самом деле ты знаешь больше, чем остальные.
Я имею отношение к этому форуму, я - из старожилов и основателей.
Не догадываешься, ЧТО именно происходит?.............
Мне сейчас лень шерстить снова форум, но Модеру я насобирала не меньше десятка тем, где и рисунки, стрижки, дрессировки и т.д. Вот и не понятна такая избирательность в закрытии тем. Или закрывайте все коммерческие темы ( а это еще и перевозка животных и т.д и т.п.) или откройте тему про
передержки. Иначе двойная мораль получается.
любая РЕКЛАМА УСЛУГ должна быть за деньги, не смотря на её очевидную "нужность".
Вы бесплатно собак на передержку берёте, хотя бы выборочно? Нет.
Я беру животных на бесплатную
передержку и пристраиваю их. Так же беру и на платную. У меня НЕ ГОСТИНИЦА с огромным количеством животных, а нормальная квартира, в которую я могу брать 1-2 собак. Просто часто мои подобранцы сидят на других платных передержках, т.к. я не могу их взять домой, дома дети и щенок.
Вобщем я считаю что закрытие тем под предлогом того, что эти темы коммерческие необоснованно, так как не закрыты остальные коммерческие темы.
Я беру животных на бесплатную передержку и пристраиваю их. Так же беру и на платную.
О бесплатной передержке - бесплатно вы можете писать рядом, в ветке "Поможем, чем сможем". Не делайте вид, что не понимаете, о чем идет речь.
Платные услуги - в особых ветках, вверху. Не все за деньги, но все - вверху, БЕЗ создания особых отдельных тем. Пробуйте писать туда. Одну общую тему об услугах никто не будет закрывать.
Ссылку дать или сами найдёте? :ultra:
не секрет, что я выступила инициатором закрытия ваших тем:
Вы бесплатно собак на передержку берёте, хотя бы выборочно? Нет.
Так почему портал должен на
вас работать?
Я беру на бесплатную передержку. И???
Здесь форум для домашних животных и естественно бесплатную передержку здесь я не предлагаю, для этого есть другой форум.
Если Вы имеете ввиду тему Зоо - Магазины, Ателье, Салоны. Ветклиники. Аптеки то тут ни слова
нет про передержки. И человек, который будет их искать туда может и не зайти. Некрасиво получилось вот с таким закрытием тем, нецелесообразно необоснованно.
Я конечно понимаю, что например стрижка животных или их рисунки намного важнее, чем тщательный выбор места, где наши любимые питомцы будут жить, пока их хозяева в отъезде (никого не хочу обидеть). Но я против двойной морали, итак
- Школа дрессировки собак Семерикова А.И.
- Мастер класс по хендленгу Эмилии Гайдуковой
- Новый для России немецкий корм WOLFSBLUT теперь в ...
-Курсы по грумингу жесткошерстных и цвергов [новое]
-Доставка щенков, котят и прочей живности.
-Дрессировка-Это интересно..Фотоотче
-Рисовалочки мои .(Портреты собак-моё хобби).
-Косметика для собак «Isle Of Dogs» (Айл Оф Догз) -
-Мастер класс по узору -орнаметру на шерсти 2-3 фев...
-КЛУБ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ. Учимся играючи :-)
-Ритуальные услуги для
животных
-Рубец с доставкой.
И еще очень много т.д. и т.п. Ничего личного, просто дело принципа.
Я правильно понимаю, что все это темы альтруистов оказывающих свои услуги АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО?
Настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения мировой несправедливости, а вести тему в изначально заданном русле - нужна или нет тема про передержки.
В противном случае данная тема будет закрыта, как обсуждение действий модератора.