уважаемые, подскажите плиз
стерелизовать кошь я не успела и летом родители увезли ее в сад, домой привезли уже зимой, конечно же на последних сроках
не хотела оставлять котят, но - на то была воля умирающего в то время папы и решено было их оставить.. кошь окотилась первым
котенком на 9 день после смерти папы, на следующий день родила еще двоих и еще на следущий еще одного...
котятам скоро месяц, мама твердо решила их ПРОДАВАТЬ 8(
я понимаю, тяжелое положение после похорон, долги и т.д. но продавать дворь - это уже слишком
мама перс (подобрынный на
улице, папа неизвестен, но с большой долей вероятности помесь русского голубого с кем то) - то бишь котята дворянины чистокровные :-D
глистогоньте, ставьте прививки и продавайте тыщщи по две- как раз окупятся расходы на выращивание. Кошку главное стерилизуйте. Главное, продаваЯ, честно сказать, что котята 100% дворь. Ну и... к тому, что досталось не на халяву, люди относятся чуть-чуть лучше и ответственней
да, на стерилизацию в каждой ветклинике очередь на год вперед
знаете, не зная положения, я бы не стала так говорить незнакомому человеку
вопрос то не в этом, кошь будет стерелизована как только отдадим котят, договоренность уже
есть
Реально не продать, ну а если не убедить-что ж пусть продает-сама убедится очень быстро в бредовости этой затеи.Так что не переживайте, а сами пристраивайте деток. Соболезную по поводу кончины Вашего папы :weep: А главное, что бы детки не были обездолены
Не зная положения, вообще трудно с Вами говорить. Вы же дееспособный человек, окажите маме материальную помощь в размере той суммы, которую она хотела бы получить от продажи котят, а котят пристраивайте самостоятельно,
через форум, доски объявлений, газеты. Лучше, как посоветовала Cambria, не бесплатно, а за небольшую сумму. 2000 р. считаю дорого,котята могут засидеться.
в прошлом году я продала помет подобрашек по полторы, быстро (в смысле быстро хозяева определились, отдала-то я их только через две недели после последних прививок, люди по полтора месяца
свои сокровища дожидались)
Вашей маме никто просто так на птичьем рынке не даст стоять. Во-первых, нужно оплатить аренду места. Во-вторых, нужно иметь вет.справку о здоровье котят. А в-третьих, если она просто придет и встанет, то ее быстренько оттуда попрут
завсегдатаи. Они не намерены делиться своим хлебом с кем-то.
А просто сдать котят торговкам - это еще приплатить надо.
Так что на птичку ее еще и не пустит никто.
Я вообще не понимаю, в чем вопрос - хочет продавать - пусть продает. Главное покупателей найти :-D
Только потенциальным покупателям говорить правду, вот эту:
Цитата: От пользователя: Viскy
мама перс (подобрынный на улице, папа неизвестен, но с большой долей
вероятности помесь русского голубого с кем то) - то бишь котята дворянины чистокровные
ну потому что другие люди не виноваты в несколько безответственном содержании вашей кошки
и еще одно, помятуя тему про таксу ваше мамы :-D:lol: я бы прочла ей лекцию об ответсвенности
за животных, а то таксу не воспитывали, кошь гулять выпускают... как сто лет назад, когда собаки сами без хозяев гуляли и считалось можным, что Бобик сам погуляет и домой просится
а по-хорошему, не нужны ей скорее всего животинки, раз они ими совсем не занимается :-(
срочно темку создайте на "отдам в хорошие руки" и за символический червонц пристраивайте. попробуйте свои координаты дать-раз хотите заьрать деток от мамы :-)
Если Вы не против, я буду спрашивать по своим знакомым, насчет котят. сколько у Вас котов и кошечек в потомстве.Серенький на фото симпатяшка-начну с него(кот-кошка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)