поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Была у меня такая хорошая собака...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Была у меня такая хорошая собака...   #1288484  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Стою с двумя собаками у магазина, жду подругу, на крылечке три мужика, естественно, увидали собак и разговор у них пошел на собачью тему.

Один значит рассказывает, мол была у него такая хорошая, просто замечательная собака, овчарка, умница.
На всех людей без команды бросалась, даже на друзей, вот! Все ее боялись.
Жаль редко такие бывают хорошие собаки!
А зубы у нее стальные просто, Отличная собака была!!!

Тогда я подумала, как же люди в одно и тоже понятие - "хорошая собака" могут вкладывать совершенно противоположные смыслы!

А для вас какая собака хорошая :-D
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288491  наверх
Автор: кама_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MyrMay

А для вас какая собака хорошая

Моя :-o
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288493  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   

:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288533  наверх
Автор: ЕОМ НТ  (О пользователе)
Дата:   

А ведь как часто особенно молодые люди рассказывают, что их собаки дерут всех собак, жрут кошек... да еще с таким увлечением... Мол, вон у меня какая классная собака - любого порвет... :-(

Блин, даже противно разговаривать с такими.... :-(
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288540  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

из разряда тех же баек -
"мама была чистокровная немецая овчарка, на зоне работала, а отец был настоящий волк" :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288544  наверх
Автор: ЕОМ НТ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

из разряда тех же баек -

да, да... и такое миллион раз слышала...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288545  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

Собаки все хорошие, если у них хозяева не дебилы. А для любого хозяина-его собака самая-самая. Я думаю Америки не открыла ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288547  наверх
Автор: veter OLL (фотосъемка)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЕОМ НТ

Блин, даже противно разговаривать с такими....

муж рассказывал: как-то на стоянке стоял, чего-то в машине копался, а она рядом с домом, а у дома алкаши сидят, упились. Так один и говорит, вот у меня самая лучшая собака! Она у меня такая послушная, все сделает что я ей скажу! Другие ему отвечают, мол не правда.....
лето было, на балконе двери на 3 этаже открыты, он позвал собаку - та вышла на балкон..... он сказал: ко мне!. Собака засомневалась, а он продолжал орать: "ко мне!". Собака и пошла к нему......... не стало собаки.....
Смысл конечно немножко не такой как в первом посте.... но тоже на тему: "Была у меня такая собака".....
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288554  наверх
Автор: Nasredin  (О пользователе)
Дата:   

И не говорите, вынос мозга :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288606  наверх
Автор: ВалерияD
Дата:   

Скребануло по душе от предыдущего поста, ну их нах... как многим дебилам важно свое эго натешить, и н ихрена им для этого н е жалко. Ни собаки, ни детей, ни жены, для понтов дешевых все спускают. Зачтется, видит Бог.

А вот у меня супер хорошие собаки. Не знаю почему. Муж ревнует ... думает что я люблю их больше детей. Я подумала, покопалась у себя в голове. И поняла. Дети сейчас полны родительских надежд и разочарований - поцелуешь обнимешь, тут же принесут двойку или потеряют всю школьную одежду... Короче, нервяк, одни уроки чего стоят. Муж.. да, любимый, золотой, но как и все мы - люди со своими тараканами. Порой убить готова. А любовь моих собак безусловная, они живут чтобы нас любить. И все. Поэтому да, кажется что я люблю их больше.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2011 09:37]
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288608  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

"мама была чистокровная немецая овчарка, на зоне работала, а отец был настоящий волк"

у соседей была собака , мать волк, отец овчарка
эта помесь такая добрадушнейшая , всех залижет, с собаками никогда не дралась и всех боялась :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288619  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

у меня тоже самая самая собака :-D
на улице охраняет (правда его никто не боится...но он по этому поводу не шибко переживает)...., когда в гостях - спит исключительно в кровати хозяина квартиры :-D кошку-хозяйку квартиры может погонять за то, что она неожиданно решила поточить когти о диван....
на протяжении 3-4-х часовой поездки на машине на протяжении всего времени идет атака газами :-D
издалека видит гайцев на трассе и начинает грозно лаять....еще грознее становится когда нас останавливают ДПС, через стекло готов их разорвать (смотрится достаточно смешно)
охраняет квартиру (тявкалака блин)
И еще никогда не откажется попарится в баньке :lol: :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288629  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Цитата:

А для
вас какая собака хорошая

как тут уже было сказано,

Цитата:
От пользователя: кама_

Моя

:-D Самая-самая золотая моя девочка!

Цитата:
От пользователя: ВалерияD

Муж ревнует ...
думает что я люблю их больше детей.

У меня такая же фигня. И сын и муж думают, что собаку я люблю больше них.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288652  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

У всех видимо такая фигня - мы действительно своих собак любим как детей. А у меня все три собаки самые лучшие - точнее их сочетание самое лучшее - одна очень ласковая, вторая хваткая и напористая, третья модница-кривляка. И вот все это самое лучшее :super:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288660  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВалерияD

А любовь моих собак безусловная, они живут чтобы нас любить. И все.

Отлично сказано. И это и есть правда! Я вот вышла из дома на 10-15 минут, прихожу, а мой собакин меня встречает так, как будто меня минимум день не было дома. Никто из людей не способен на такую любовь!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288680  наверх
Автор: Lieschen
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.02.2011 11:35]
  |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288701  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Да,никто так не встречает ,как собака,когда приходишь домой . :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288757  наверх
Автор: кама_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

вышла из дома на 10-15 минут, прихожу, а мой собакин меня встречает так, как будто меня минимум день не было дома.

+1000000 То же самое наблюдаю, токо у меня двое скачут, ну и кот рядом с ними сидит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1288796  наверх
Автор: t@tosh@3   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Да,никто так не встречает

Прошу прощения за повторения анекдота из другой темки.
Как определить кто тебя больше любит жена или собака? Закройте ту и другую в багажник, через 2 часа откройте и посмотрите кто вам больше обрадуется.:-)

Цитата:

А для вас какая собака хорошая

Очень часто хорошим словом вспоминают ту СОБАКУ, которая была раньше и которой уже нет :-(

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2011 13:47]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289137  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t@tosh@3

Очень часто хорошим словом вспоминают ту СОБАКУ, которая была раньше и которой уже нет

И это тоже. Но есть собаки, которые живут, а ты каждый день восхищаешься -блин, ну вот какая же умница, какая красавица, просто золото , а не собака, удивляет она меня и восхищает!
Мы ж сравниваем всех своих собак .
Про рассказы о собаках . Еду в такси. Дед -водила, зная что я собаковод, рассказал историю. Была у него овчарка, уличная. ВЕО, как я поняла. Однажды вечером пара поддатых парней решила украсть у него кур из сарая. Один пошел к сараю, а второй сел на лавочке у забора и начал бренчать на гитаре, отвлекая пса. Пес полаял -полаял на "гитариста", а потом вдруг сорвался с места и дернул к сараю. А там его дружок уже орудовал по курам в темноте. Пес поймал курокрада, а тот был не дурак, или уже на зоне побывавший -не стал сопротивляться, просто упал и голову руками закрыл. Пес его так и окарауливал, лаял, пока хозяева не проснулись. Даже не покусал, просто задержал. Пес, подозреваю, был из настоящих зоновских Мухтаров, у нас тут вокруг Карлаговские зоны, и раньше там очень приличных ВЕО держали. Сейчас таких псов только на выставках и увидишь, а раньше -в каждом дворе.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2011 21:17]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289147  наверх
Дата:   

Цитата:
[nickname]Муля*/nickname]
мама была чистокровная немецая овчарка, на зоне работала, а отец был настоящий вол

ОО, а это вообще святое! Блин, и где они столько волков понабрали для всех своих дворняг?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289336  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

Про тех, кто на Радуге. В 91 г. меня пригласили на 1 Всесоюзную выставку ЮРО в Днепропетровск.. Поселили в доме у одной из организаторов. Там были свои собаки, куры, еще 2 приглашенных на обычную выставку (из Эстонии) Моя южачка всех построила. А самое стыдное для меня было, что задрала курицу, загнала дочку хозяйки на собственный забор (охраняла и двор и дом, пока я в магазин бегала)влбщем ни из дома ни кого, ни в дом.(прорыла под забором вольера лаз)хорошо, что это лето было. Как же мне было стыдно., а хозяйка так влюбилась в южаков. что до сих пор кроме азиатов и немцев держит южаков. Это я к тому, что сколько было собак-всех люблю, а главное-уважаю как личностей, никогда не унижу песу забавы ради, хоть теперь мелкота дома, но человеки они. :-) Может немного не в тему ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

Может немного не в тему

Все в тему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289465  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

у соседей была собака , мать волк,

Они ее в лесу нашли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была у меня такая хорошая собака...   #1289474  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Они ее в лесу нашли?

Помрёшь с вами...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода