Стою с двумя собаками у магазина, жду подругу, на крылечке три мужика, естественно, увидали собак и разговор у них пошел на собачью тему.
Один значит рассказывает, мол была у него такая хорошая, просто замечательная собака, овчарка, умница.
На всех людей без команды бросалась,
даже на друзей, вот! Все ее боялись.
Жаль редко такие бывают хорошие собаки!
А зубы у нее стальные просто, Отличная собака была!!!
Тогда я подумала, как же люди в одно и тоже понятие - "хорошая собака" могут вкладывать совершенно противоположные смыслы!
А ведь как часто особенно молодые люди рассказывают, что их собаки дерут всех собак, жрут кошек... да еще с таким увлечением... Мол, вон у меня какая классная собака - любого порвет... :-(
Блин, даже противно разговаривать с такими.... :-(
муж рассказывал: как-то на стоянке стоял, чего-то в машине копался, а она рядом с домом, а у дома алкаши сидят, упились. Так один и говорит, вот у меня самая лучшая собака! Она у меня
такая послушная, все сделает что я ей скажу! Другие ему отвечают, мол не правда.....
лето было, на балконе двери на 3 этаже открыты, он позвал собаку - та вышла на балкон..... он сказал: ко мне!. Собака засомневалась, а он продолжал орать: "ко мне!". Собака и пошла к нему......... не стало
собаки.....
Смысл конечно немножко не такой как в первом посте.... но тоже на тему: "Была у меня такая собака".....
Скребануло по душе от предыдущего поста, ну их нах... как многим дебилам важно свое эго натешить, и н ихрена им для этого н е жалко. Ни собаки, ни детей, ни жены, для понтов дешевых все спускают. Зачтется, видит Бог.
А вот у меня супер хорошие собаки. Не знаю почему. Муж ревнует ...
думает что я люблю их больше детей. Я подумала, покопалась у себя в голове. И поняла. Дети сейчас полны родительских надежд и разочарований - поцелуешь обнимешь, тут же принесут двойку или потеряют всю школьную одежду... Короче, нервяк, одни уроки чего стоят. Муж.. да, любимый, золотой, но как и все
мы - люди со своими тараканами. Порой убить готова. А любовь моих собак безусловная, они живут чтобы нас любить. И все. Поэтому да, кажется что я люблю их больше.
у меня тоже самая самая собака :-D
на улице охраняет (правда его никто не боится...но он по этому поводу не шибко переживает)...., когда в гостях - спит исключительно в кровати хозяина квартиры :-D кошку-хозяйку квартиры может погонять за то, что она неожиданно решила поточить когти о
диван....
на протяжении 3-4-х часовой поездки на машине на протяжении всего времени идет атака газами :-D
издалека видит гайцев на трассе и начинает грозно лаять....еще грознее становится когда нас останавливают ДПС, через стекло готов их разорвать (смотрится достаточно смешно)
охраняет квартиру (тявкалака блин)
И еще никогда не откажется попарится в баньке :lol::lol:
У всех видимо такая фигня - мы действительно своих собак любим как детей. А у меня все три собаки самые лучшие - точнее их сочетание самое лучшее - одна очень ласковая, вторая хваткая и напористая, третья модница-кривляка. И вот все это самое лучшее :super:
А любовь моих собак безусловная, они живут чтобы нас любить. И все.
Отлично сказано. И это и есть правда! Я вот вышла из дома на 10-15 минут, прихожу, а мой собакин меня встречает так, как будто меня минимум день не было
дома. Никто из людей не способен на такую любовь!
Прошу прощения за повторения анекдота из другой темки.
Как определить кто тебя больше любит жена или собака? Закройте ту и другую в багажник, через 2 часа откройте и посмотрите кто вам больше
обрадуется.:-)
Цитата: От пользователя: MyrMay
А для вас какая собака хорошая
Очень часто хорошим словом вспоминают ту СОБАКУ, которая была раньше и которой уже нет :-(
Очень часто хорошим словом вспоминают ту СОБАКУ, которая была раньше и которой уже нет
И это тоже. Но есть собаки, которые живут, а ты каждый день восхищаешься -блин, ну вот какая же умница, какая красавица, просто золото , а не
собака, удивляет она меня и восхищает!
Мы ж сравниваем всех своих собак .
Про рассказы о собаках . Еду в такси. Дед -водила, зная что я собаковод, рассказал историю. Была у него овчарка, уличная. ВЕО, как я поняла. Однажды вечером пара поддатых парней решила украсть у него кур из
сарая. Один пошел к сараю, а второй сел на лавочке у забора и начал бренчать на гитаре, отвлекая пса. Пес полаял -полаял на "гитариста", а потом вдруг сорвался с места и дернул к сараю. А там его дружок уже орудовал по курам в темноте. Пес поймал курокрада, а тот был не дурак, или уже на зоне
побывавший -не стал сопротивляться, просто упал и голову руками закрыл. Пес его так и окарауливал, лаял, пока хозяева не проснулись. Даже не покусал, просто задержал. Пес, подозреваю, был из настоящих зоновских Мухтаров, у нас тут вокруг Карлаговские зоны, и раньше там очень приличных ВЕО
держали. Сейчас таких псов только на выставках и увидишь, а раньше -в каждом дворе.
Про тех, кто на Радуге. В 91 г. меня пригласили на 1 Всесоюзную выставку ЮРО в Днепропетровск.. Поселили в доме у одной из организаторов. Там были свои собаки, куры, еще 2 приглашенных на обычную выставку (из Эстонии) Моя южачка всех построила. А самое стыдное для меня было, что задрала курицу,
загнала дочку хозяйки на собственный забор (охраняла и двор и дом, пока я в магазин бегала)влбщем ни из дома ни кого, ни в дом.(прорыла под забором вольера лаз)хорошо, что это лето было. Как же мне было стыдно., а хозяйка так влюбилась в южаков. что до сих пор кроме азиатов и немцев держит южаков.
Это я к тому, что сколько было собак-всех люблю, а главное-уважаю как личностей, никогда не унижу песу забавы ради, хоть теперь мелкота дома, но человеки они. :-) Может немного не в тему ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)