Люди...может кто чего знает,хозяева страдают...черный шарпей,голова в шрамах,с клеймом,в черном ошеинике...в районе белинского заскочил в машину...и увезли его...собака своеобразная...нуждается в специальном кормлении...телефон хозов 251-10-61
этот шарпей постоянно шарашится по улице без хозяев.. несколько раз пытался подраться с нами, когда мы ходили в клинику на белинского.. отпинывала.
не знаю что уж там специального он мог нажрать на помойках, но собака однозначно свободного выгула.
хозяева сами виноваты.
может будущие хозяева наконец-то станут нормально выгуливать собаку...
этот шарпей постоянно шарашится по улице без хозяев..
действительно.
если эта собачина живет (жила) в пятиэтажках на Фурманова-Белинского, то это практически уличный пес - каждое утро видела его то у дороги, то на помойке.
морда вся драная, да и на шарпея с натяжкой тянет - мелковат, единственное что от шарпея - морда квадратная.
кому он мог запонадобиться?
нормальный шарпей.... просто малоскладчатый и морда старого формата. мелковатая. а от того что нормального ухода нет - то она просто сдувшаяся. в итоге ни складок ни морды....
но вообще-то тшарпей...
нормальный шарпей.... просто малоскладчатый и морда старого формата. мелковатая. а от того что нормального ухода нет - то она просто сдувшаяся. в итоге ни складок ни морды....
но вообще-то тшарпей...
о, пасиб за
разъяснения ))
я все думала, кто это такое - вроде шарп, да вроде и нет.
неухоженый песа, болезный, и постоянно без присмотра - но дальше своего двора не ходил.
иногда вечером видела его с на поводке с молодой парой. мы с мужем все гадали тот или не тот песа - вроде тот же
беспризорник, а на поводке и при людях.
Дин, эта собака плостоянно ходила по улице одна, постоянно дралась, она могла сто раз попасть под машину, под более мощного кобла..., он несколько раз на нас пытался нападать и получал о
меня гиндерсом в морду...
эту собаку сто раз могли отловить собачники..
если теще было в лом гулять, значит хозу надо было выгуливать собаку самому а мтеще надавать п..ей чтобы она не смела выпускать собаку.....
виноват только хозяин и нефиг волосы на ж..е рвать..
дай
бог чтоб собака в лице тех кто его увез нашла нормальных хозяев.
Может как раз его за бездомного потеряшку сочли и прибрали, может еще появятся объявы о найденном шарпее....
тогда что за добрая душа его подобрала - я этого кобла года два наблюдаю, и также окрестные жители в курсе его жизни.
добрая душа явно не местного разлива.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)