Собаке 1,3, с 1.5 мес живет в семье. хозяеваодни и те же. Грызет. пакостит не переставая, сгрызено уже все. Может насрать и нассать дома. между прогулками больше 10 часов не бывает, ветеринар говорит-здорова абсолютно....Гуляет нормально по времени, игрушек больше чем у сына. Муж сегодня после
очередного выкрутаса-сгрызла она его очки. книжку. банкудетского питания и насрала дома опять-сказал чтоб собаки через неделю в доме небыло :-( неужели она никогда не перебесится. что делать?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Собака гадит, грызет и пакостит-неужели только...
Закрывать в клетку когда уходите!!Клетка должна быть большой,чтобы собака могла в ней нормально спать!!И не забудьте ставить воду!!Мне этот способ помог!!И вам удачи!! :-)
3/0 |
| Поделиться:
нам самим ходить негде будет, если такую клетку в квартире поставить....не вариант-однозначно-она и ночью и
грызть может. а насрала полчаса назад в кухне-все дома были. что же ее-все время в клетке держать? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Анализируйте! Как гуляете? Есть режим? Или
какие то действия этому предшествуют, или еда?
все как обычно
насчет дрессировки-муж категрически не верит в ее пользу и в то что после дрессировки пакостить перестанет, говорит денег итак нет-бестолку. курс закончится-и снова пакостить начнет
0/21 |
| Поделиться:
Это очень много, даже для взрослой собаки. Вы сами пробовали 10 часов в
туалет не ходить?
не пробовала,
однако у всх собачников нашего двора к примеру собаки по такому же графику в туалет ходят, или что-все работающие люди в обед ездят собак выгуливать?
Цитата: От пользователя: kroha_2009
Дрессировка и клетка Вам в помощь!!
клетка не вариант точно, а
дрессировка-пожизненно чтоли на площадку ходить?
1/18 |
| Поделиться:
Вам нужно было с ним сразу ходить на дрессировку(С трех месячев),он бы у вас просто изматывался за время занятий и ему было бы не до погрызушек!!Да и сейчас вам не поздно записаться на занятия!!Не
надо будетт вам с ним пожизненно ходить,он со временем все равно поймет что так делать нельзя,но вам нужно это показать на этих самых занятиях!!
3/0 |
| Поделиться:
я вам сочувствую, терпения вам, я сама кое как выдержала, гадил и грыз ВСЕ!!! Тапки линолеум, провода кабельного ТВ и инета, воощем ущерба нанес много... Нам говорили что гадить будет до 8мес-1года, сейчас нам 10, вот уже буквально недели 3 никаких "подвигов", терпит, не грызет...Тыкали мордой,
оставляем пластиковую бутылку-чтоб грыз...тк очень их любит )))... Ситуация такая же была-тоже хотели отдавать...Терпения вам
4/2 |
| Поделиться:
я и не против, как барана-мужа убедить-не знаю....я ему в принципе тоже самое все сказала. только не совсем цензурно....собачка то служебная...понимаю что занятия нужны
поискала про инструкторов. но отзывов что-то не много нашла, может быть кто-нибудь подскажет-к кому лучше обратиться? Девица у меня с характером, себе на уме. но понятливая :-) но нужен ооочень хороший инструктор-время-то упущено....
3/1 |
| Поделиться:
, а дрессировка-пожизненно чтоли на площадку ходить?
К то не вкурсе немцы - рабочие собачки, Им для нормальной психики пахать надо умственно и физически.
Прогулки дожны быть длительные и насыщенные с изучением новых и
повторением старых команд.
Не нравятся апорты... барьеры, займитесь танцами с собакой :-D
Что угодно лишбы работал.
Как говорила одна моя знакомая, уходя на работу немке надо выдать задание на день ( перебрать чечевичу посадить сорок розовых кустов), иначе её саму на трудовые
подвиги потянет, типа ремонта квартиры.
насчет дрессировки-муж категрически не верит в ее пользу и в то что после дрессировки пакостить перестанет, говорит денег итак нет-бестолку. курс закончится-и снова пакостить начнет
а вот тут уже все от вас зависит.
Курс
дрессировки нужен в первую очередь хозяевам, а не собаке.
И цель дрессировки - не научить собаку чему-то, а научить хозяев правильно обращаться с собакой.
Когда вы начнете вести себя с собакой правильно - тогда и проблемы все ваши разрешатся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)