Приветики!!! Я младая симптишная кошечка, мне 5 месяцев со дня зайчатия..))) У меня красивая пепельная шерстка, серые глазки. Мама говорит, что мой папа Британец. незнамо,незнамо верить ли этому..ведь характер у меня ...ойойойшеньки какой..))) Чтопэ путешествовать, мне нужно получить паспорт, а имя
мне до сих не придумали(((
Коротко о себе: люблю кусаться, царапаться, кататься на шторах,вкусно-сытно покушать, хорошо поспать после активного отдыха, купаться с черепахой, охотиться за ней, играть в мяч.. для фитнеса, )))) :beach:
Помогите придумать креативное,фейеричное имя..хоцца
нечто интереснее Мурки,Зайки..и т.п.
как минимум по России-Матушке)))) нооо мы хоть и патриоты своей родины ..за пределы её выбраться не прочь;-) была мысль назваться по японски- Юми иль Мико-сан..но вариант как-то не прижился.. :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Help me, dear friend!!!!! помогитие подобрать ...
:-D Да-да! Надо ещё тюбитейку забабахать и вапще красота неописуемая!!!
А приставка -оглы - это для М или Ж? Помню просто, у меня ученик был, дык у него у родителей к
отчествам именно такие приставки, кызы и оглы. И вот сейчас стала вспоминать - чё-каво)))
Цитата: От пользователя: ulitka_E
Самыыый-самый)))
так и зовите :-D
Когда мы завели кота, он был мелкий и постоянно плюхался. Поэтому
назвали Плюшкин)))
0/0 |
| Поделиться:
Был бы кот, назвать бы Кризис :-D Или чоу, он прошел уже в стране...?
Тогда, канеш, ни в Скандинавию, ни в Среднюю Азию не съездить так, что ах :-D но зато как бояться будут!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)