Ну что, шпицелюбы,с переездом Вас! Наша предыдущая темка Шпицули!!! находится вот здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=850893...,кому интересно заглядывайте поглазеть на нас!!! :-D
Выкладываем фотки и продолжаем общаться!!! :super:
А вот и новая темка! :super:
В той видимо было много страниц, поэтому у некоторых она стала открываться долго!
А мы были вот такие(у заводчицы,тут Мистике 35дней)
Такое чудо приехало ко мне в 2,5месяца
Такой она стала ещё через 4месяца(тут
нам получается 6,5мес.)
Ой как хорошо, что мы переехали во вторую часть, а то первая уж больно долго грузиться стала. ;-)
Прикольно смотреть на наших собачушек какие были и какими стали! Такие все хорошенькие! :-)
В продолжение темы добавляю фото нашего сладенького:
Такими мы были в 1,5 мес., тоже еще
у первой мамы
Поверьте,мне тоже казалось,что Буська в пырзявом возрасте была оч пушистой,а фотки говорят обратное!!! :-D Она ещё линять начала рано,месяца в 3!!! :-(
Если бы у нас были от кого-нибудь щенки, я наверное никого не смогла бы отдать, всех себе оставила. А они бы плодились и размножались в арифметической прогрессии... :confused:
Цитата: От пользователя: Ayonka
Кто у Шико родители?
Мама Сердечный Друг
Тарантелла п-к Майстерверк
Папа Mountain Crest Dream Cycle п-к Роши
Вот Мисти в пырзиках выглядела довольно таки прилично. :-)
Если бы у нас были от кого-нибудь щенки, я наверное никого не смогла бы отдать, всех себе оставила. А они бы плодились и размножались в арифметической прогрессии..
Жмоты мы!!! :-D Наталья вот тоже кое-как расстаётся со своими
карапузами!!! ;-)
Цитата: От пользователя: Olga & Shiko
Вот Мисти в пырзиках выглядела
довольно таки прилично.
А я даже породы перечислять не буду кого хочу!!! :-D
Хотя нет,расскажу вам,чтоб мне губузакатывающую машинку подарили!!! :-D
Хочу афгана,ши-тцу,про кучу шпицев вообще молчу! Немецкую овчарку,йорка,мальтезку!!!Ох,ну я и размечталась! :-D
Шико цветом в папу пошёл. И мордашкой. Но, не в обиду владельцу, :-o Шико отца превзошёл по красоте!
Цитата: От пользователя: Olga & Shiko
всех хочу! :-D
Цитата: От пользователя: Бусинка янтарная
Хочу афгана,ши-тцу,про кучу шпицев вообще молчу! Немецкую овчарку,йорка,мальтезку!!
Думаете вы одни такие! :-D Тоже целый список!!! :-D Но мне больше всего хочется Кавалера Кинг Чарльз Спаниеля, йорка и тойчика длинношёрстного.
Кстати, Наталья, у вашей сестры чудесные йорки. Мы с Настей смотрели на щенков от Гучи, мы были в восторге! :super:
Шерсть и фигура папины, а вот обаяние мамино досталось, во всяком случае бровки и лилия на лобике точно мамины, у папы этого нет. :-) Мама так-то тоже шерстяная, просто у меня в фотоальбоме она
подраздетая, зато там унее мордяшка уж больно красивая. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)